加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

中年人一样会欺骗 第一个失去了 第2个决不轻易去选择

最难忘的是每个人的第一个选择  ^4 a+ q; Y7 e8 b( t" m$ X
他对我很好也是个中年了,但是他就这样选择了离开。
$ W1 M) l3 O0 U* T3 F6 N我和他相处了半年,但是不在一起住,他对我很好,什么事都是那么的关心我和照顾我。他曾经给过我好多的美好回忆和向往。更加让我学会应该去怎样面对以后的生活。他就象你的亲人如同你的父母去指点你以后的好多好多事情,他是很有钱,但是我没有去想过要他的一分钱,因为我知道2个人一旦有了金钱的关系,那样的感情会漫漫的疏远,更不会幸福,最后见他的时候是我的生日,他问过我要什么,我说我不需要任何的东西,因为你的心告诉了我你是真心的,我们聊了好久,他说我过生日必须要送我一个东西,但我不想要他给我买然后的东西,他最后还是把他的数码相机送给了我。这也是最后见他的时候了。 他就这样的走了: n: ~' T4 I6 s/ v, j
   我给他发过好多个信息我说
$ m' ^* ]  F: u6 P) ]! O0 K0 N我要的不是金钱 不是物品  我要的是我们之间的感情 你可以离开我 因为我早和你说过 你离开是以为有你的理由 因为你要结婚的 我不想去破坏你的生活 和你的将来 因为你有你的父母有你的家庭  但是我不想就这样的离开我 伤害我 你这样的离开让我不思而解 是我哪里错了吗  我为你付出了好多好多  我不想和你天长地久 但是我只想你能给我留下一段每好的回忆  即使你离开了 我们还是最好的朋友 和家人一样  你曾经要给过我好多的东西 我都没有要过 难道最后一次的相机是为了弥补我吗  如果你这样我情愿不要这个东西 这样更伤害我  我付出的我没有要求过什么回抱  你给的一个相机 让我的付出变成了活该
/ S: {3 t0 o7 {. c& _2 V如果你是找到你更喜欢的了 我为你感到幸福 因为我爱你
4 a! q$ n/ S. d% [  我坚持每天给他发信息 只希望他能回复我 哪怕只说出一句 虚伪的也好 伪装的也好
+ E1 J8 f8 W% U. t) |% l至少我明白了 我的付出是值得的
我自己顶一下  我想说如果你真找到比我好看的 懂事的  更让你幸福的我将永远祝福你1 i2 L) I/ B9 g! q! E# X& D
我的好哥哥

一个相机太少了,或许留下一栋房子就好了。要不觉得自己很掉价

回复 #3 dianl 的帖子

你这样讲很伤人的!

要的不是然后东西  即使分开了也无所谓  只能说   曾经我们是最好的朋友彼此关怀 分手后我们不在是朋友
. U# M: h0 k' b. \+ C' D
+ R+ W% M( J; |" H) \而是 成了  最熟悉的陌生人

我很能理解你

我很能理解你,我已经有4天晚上没合眼了,这3天也只吃了很少一些东西,心累,在流血,无法呼吸,但还得自己挺,我只有回到学校去,在那里我采能舔蚀伤口!我们都要好好保重啊!

理解。感觉得到。

不要想太多 感情也就是一场赌博而已。。

谢谢各位朋友的支持

强烈抗议3楼的发言,难道我们同志的感情是可以用金钱去买卖的吗?