加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 警中小熊

回贴

自己顶,希望楼主看到给个回复。

楼主是有点过于激动了,发了一次又一次,我都不知道,是不是别有企图!你不是发了一张帖子了吗,要有意见,继续在那里面讨论啊,搞的跟一个灌水的帖子一样!你鄙视别人,只能说明你与别人的观点不一样而已,有意见就继续发啊!每个人都有自己的观点,也有自己所经历的事情,你何必要别人和你观点一样了,你又不是他!

我也觉得楼主的话有道理,要相互理解和宽容,爱情才会长久的。

呵呵 这个问题好像 千古不变的道理! * `  F  h" u% |6 V
真理就是结婚的男人不能爱!1 n. {: l# V% m* a/ S" j( u
否则将是永远的痛苦!

原帖由 htwabc 于 2006-8-15 03:25 AM 发表7 O( @) n, \5 H. _( D7 q# y  z3 h- l
那些所谓的年轻人,不要仗着自己年轻,仗着自己帅,没什么,有很多人都说我帅什么的,我个人认为,那是不过是一个虚幻的皮囊
. J6 `/ e; R7 |0 N! p$ f( v1 i1 {3 h9 x! e% K8 Y. s
而已,或许第一、两回会对你印象很好,因为帅确实会给人好感,但是想告诉你们,你们 ...

# _# C* Q# k0 C- M7 `强烈支持!!!

原帖由 爱与恨的双鱼 于 2006-8-15 07:48 AM 发表" A* \3 E; d% r- Y, D  r# [- P
首先,你的帖子并不客观,你很主观的全力维护中年人。你的话里,首先说年轻人自私,我想告诉你:年轻人只是想要个完整的爱情,想要个完全属于他的bf,谁都不能说这是自私,而那些已婚中年在家有老婆,出来还玩年轻 ...

9 j$ B# F. o$ y9 S) i+ l* Z4 D# ^) }. {强烈同意!!!

原帖由 koi234 于 2006-9-11 08:12 AM 发表, D" B# [' W2 G1 G
呵呵 这个问题好像 千古不变的道理! : c+ D+ G' q; V* M* x# m
真理就是结婚的男人不能爱!
3 g* H+ Y& v1 Z" y# o& o否则将是永远的痛苦!

3 i; p2 y" m0 y  S4 W
9 e7 X! Z( H& E0 F. {
: g2 b& v- w$ ]. m1 g) h9 ]这个不是

晕,怎么老搞错!!!??

爱与恨的双鱼说的对:“我想告诉你:年轻人只是想要个完整的爱情,想要个完全属于他的bf,谁都不能说这是自私,”1 X8 G7 j3 H- Q! e
年轻人有这样的诉求是正当的合理的,像双鱼这样明确的理智的鲜明的年轻人,我支持,
  K: D2 ^( v5 u. e& G. A在中国现实下这样的理想在同志中却是难题为什么?原因很多政治的历史的经济的观念的等等吧5 v) k( f6 C3 k. ?$ m1 t1 m' ]
造成了中年人结婚的多喜欢中年人的年轻人难于找到未婚的中年人大家要看到这个现实- ^2 h$ q) ?5 `* F0 ~4 N
这是个社会问题& g$ ]' g. _+ N( N. u1 k
就像男女比例失调若干年后也会造成社会问题一样. k5 `: H! W8 l) M
同志爱情问题如果要解决这样的问题一是先要法律上承认同志二是中年人改变观念三是在此基础上中年人离婚成为单身这样对于只喜欢中年人的年轻人来说找完整的爱情的可能性才会加大

0 a2 J1 [! f+ K0 u3 z
) s) [7 Z/ E6 b3 j" y[ 本帖最后由 中年咋了 于 2006-9-11 11:47 PM 编辑 ]