加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

回贴

! g% v9 t, f0 [" h4 o
没那么聪明!!!!
男人沉默是金.

回复 #1 警中小熊 的帖子

我很想鄙视你。你为什么总是把自己龌龊的思想强加到别人头上?我自私?这只是给某些中年人的建议,建议他们不要去抛弃家庭,你真的很恶心,我又不找BF,我自私什么?虽然我初中还没毕业,但是我想告诉你,你的理解能力有问题。我后面一段好象也说了一下年轻人应该注意的问题,不知道你有没有把我的帖子看完,年轻人应该注意的我想我也说明白了,你不能断定我很自私,我说上面的问题不是要中年人去做什么,只是不希望他们去伤害更多的人,我也不希望年轻人去伤害中年人,对大家都不好,也希望你冷静一下,哈哈,缺乏冷静的家伙,思想也很偏激。
, N# r; ~/ B/ u" \' w3 k( |  [9 a  I' O2 o# ^6 W

那些所谓的年轻人,不要仗着自己年轻,仗着自己帅,没什么,有很多人都说我帅什么的,我个人认为,那是不过是一个虚幻的皮囊# N9 F5 L/ g& }/ J
) G" z1 ?* {: R+ N, q% M% v4 b
而已,或许第一、两回会对你印象很好,因为帅确实会给人好感,但是想告诉你们,你们要找的人是要跟你们一起生活的,是要长时间
+ C1 U: T4 `, L% z, d/ i
1 ~. u! @: Z3 @! {2 s5 P的磨合的,那是相容以沫,那是一辈子的承诺,麻烦你们对自己的行为负责,今天去找这个明天去找那个,你这样跟畜什么两样,还有7 S6 T; |' o+ T- K# K
1 y8 m3 u. c; c1 x" ]- C
那些做MB的,身体是父母给你的,你凭什么那着父母给你的东西去卖,你不觉得你自己跟市场上的猪肉没两样吗?你的父母养的是一个
' _3 H; X# d. Y, s& |9 P7 f8 w
9 |( V( ?! P+ v/ A( a1 K人,一个有思想的人,不是市场上出售的猪肉。麻烦你想想,青春表示用来耗费的,不是用来去玩弄别人的,请你们记住,因果报应,
. e0 S) m4 u' a' y7 Q8 q: o. o1 a# ^; A
你们也会中年的,有时候麻烦你们站在中年人的角度去为他们考虑问题。有很多时候年纪大的人想法跟你们不是一样的,他们经历的的+ ]4 @/ a4 m7 W  ^3 Q8 B
/ T) t% s+ I" M0 U9 r* a
多,也会有自己的责任心。要记住于人为善。不要动不动就跟人上床,为什么不跟人接触时间长了之后再考虑这个问题,性是很神圣
0 W3 s. y, f- ^
9 [* i6 i, G) c0 M/ @9 ^的。不要去玷污他。

首先,你的帖子并不客观,你很主观的全力维护中年人。你的话里,首先说年轻人自私,我想告诉你:年轻人只是想要个完整的爱情,想要个完全属于他的bf,谁都不能说这是自私,而那些已婚中年在家有老婆,出来还玩年轻男人,上过床之后就拍拍屁股回家,明眼人一看就知道后者更自私;其次,你说了一大堆中年人的责任,中年确实有那些责任,不过说句难听的话,那是他自己选的,难道要我们这些年轻人用自己的青春为中年人的那些责任付出代价吗?承受的应该是他们自己吧,而现在当他找了年轻的,那些责任和压力就转嫁到年轻的身上。再次,你说中年结婚还应该找bf。请问你有没有考虑那些年轻人的感受,中年想玩的时候就找他们,平时则在家陪老婆小孩。这些年轻的是中年的情妇吗,要随着等待着中年的宠幸?最后,你说中年419也是应该被理解的。你知道419的含义吗?419的双方一般是被对方的长相和身材吸引,才会发生。你发个帖子在这里问问,有多少年轻的是因为喜欢中年的长相和身材才来这里的?最后你谈到中年也要有爱情,那是不是所有已婚的男女都应该出去再找另一份爱情?比如你的父母?我告诉你,爱情也同时代表着责任。他们既然结婚,就是要对社会家庭负责,那就别出来找男人玩;出来找男人,就要对那个男人负责,不能玩完就走人。说实话,警中小熊,我很可怜你,正是因为有你这样的人,才会纵容这么多已婚男人背着老婆出来找男人玩,玩完拍拍屁股走人,你不但不怪他,还会到论坛帮他说话;另一方面,你也很可恨,正因为有你这样的人,中年才会懂得用那些根本无法实现的承诺,用装可怜,装压力大去骗初出茅庐的年轻人的同情,最后达到上床的目的。对你这种人,只有一句话:哀其不幸,怒其不争。, M7 Y; B  A9 i$ A

/ Z* Y7 ]- Q4 o3 L0 I7 \! n[ 本帖最后由 爱与恨的双鱼 于 2006-8-15 10:14 PM 编辑 ]

咦,我发了回复的,怎么被删掉了?奇怪!谁干的?!+ Z3 `+ g/ J: ]4 Q/ i3 I# `5 O4 h& p
我就觉得LZ是中年故意装做年轻的,在这里胡说八道的.大家要警惕撒!哈哈!

别争了,理解万岁!

无聊的话题,一个愿打一个愿挨,自己种的苦果自己吃,你自己笨,让人家欺骗了还说人家呀,以后要自己学的聪明一点,不要傻乎乎的上当

自己顶上去,希望楼主看到。

说的极端点,如果lz你在和你的中年bf在ml的时候。这时候他家里来电话说有急事的时候。你就知道你是什么角色了。