加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: endsummer

如何称呼你亲密的 BF 呢?请大家互相说说,说出你们对他们的爱!!

亲密的称呼!

原帖由 XUEMMY 于 2006-8-29 10:50 AM 发表
! \" ~7 E7 j: u6 H晕!叫名字不就好了,叫其他的都觉的酸酸的,肉麻当有趣!
# y  b+ h! a7 @& Q5 X* ?
* u, l4 ?9 L% [" [6 Y3 q
:L  这只是一种称呼而已,只不过是双方的叫法!+ ?: d! c+ ^1 Q) _
9 i* G- Y! h* q0 d' M+ W( [
怎么会是肉麻呢?!

我叫他宝宝他叫我宝贝嘿嘿

原帖由 greenwater 于 2006-9-1 09:42 PM 发表
* K7 m7 T" Y" C( x- c; t" ?我叫他宝宝他叫我宝贝嘿嘿
9 q! l; M, e! U5 c3 r2 v  l
2 X5 [. u2 \" [
他叫什么我都喜欢!!!

他喜欢叫我小恐龙(偶的姓咯)~~

什么都叫过,没有固定的
) m& c* |6 h  N! \7 k小坏蛋,宝贝,乖乖~~~~~~~~~~~~~

原帖由 罪爱玫瑰 于 2006-8-16 10:28 AM 发表
4 @( p2 B, G9 r0 a3 |8 }:L我叫他男人~他叫我死女人~:')
) g5 D6 \) c9 O$ m& T6 b
. @) x1 Q% Y" R1 R6 e; V2 P' T
好搞笑!

我叫他小鸡(PS:我老婆姓姬...)3 v4 M" K, p2 F8 h7 y: x/ w
他叫我猪头...

有趣呵 !
; F! ^, I/ \# O1 i, G0 Z, |
; C5 q- X) R& j+ G$ c  ^& H现在没有谁会叫我了………
6 U0 E* e* Z# ^; i/ ^
, W2 h( z7 Y; I3 \都走了

我叫他猪头,他叫我小乖

叫名字里的一个字