加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如何称呼你亲密的 BF 呢?请大家互相说说,说出你们对他们的爱!!

大家快来说说,你们是怎么称呼你们的  BF  的呢 ?
' g4 a, B6 n1 A5 o" G" \5 ], L, D) k* c
做了亲爱的爱人,又是如何称呼的呢  ?   ' j4 ?5 ?9 q/ j  y9 T8 `

' o- Q& N8 T1 @9 ]* t! Z' Y3 Q1 D, j你们最希望怎样称呼他们  ?( v% b* N6 n: e( ~$ D6 ^
9 m6 W4 d6 M& o4 o& ~7 t$ z
他们又最希望你们如何称呼呢 ?

$ b, I+ |: |; a8 ~0 ~, @
" c7 X. s* t: P/ }, `; o……………………………………………:handshake  J! p6 N& ]' Y+ A

& B8 t3 B, {! v2 Y9 d. m, {5 j* e0 x8 u6 y# R3 |
宝宝   这是我比较常用的   哈哈

叫我宝宝   宝贝   老婆 很老土

又没有叫贱人的哈哈

呵,大家的习惯应该都不同的,也不知怎样才更显得亲密?!
# x# |$ E3 A4 e+ n" D+ I# Y6 y, \( M$ S7 B
请大家继续支持哦!

还是习惯叫明子

大家都来说说啊,说出你们与BF之间的亲密称呼啊……………………

其实以前我们在一起的时候也讨论过怎么称呼对方的,在学校里我们就叫对方的官名,回家的时候就叫小名了!

宝宝 宝贝 乖乖~哈,就这样通俗的

我叫他宝宝他不喜欢,现在叫狗狗