加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shuncheng1985sy

★已收录★ 《GAY不流泪》 BY 未知 【完结】

原帖由 克里 于 2006-8-14 01:49 PM 发表) x2 ~  G# O2 ~3 z" |, y
真的是个好文章,但是我不喜欢这个结尾,让我心情现在很不好
/ k" z2 P0 y! _6 c4 {
说实话( w3 G9 t7 n1 I& ]2 f4 G) D
我这种坚强的人看完了都很久没有缓过劲来  B7 Y* j$ l: A" v/ S+ D
真的
. E! D0 a3 s: e1 f/ o这个故事久久在我的脑海中回荡着* J: ~/ v( h/ k. N$ g2 ?
不知道该说什么; g4 x+ ~( w: r* C. @0 C
一个词:祝福所有有情人......

原帖由 winsonluck 于 2006-8-14 01:47 PM 发表7 M" B7 I; |' l$ b4 O( n8 K8 Q
又一个向世俗妥协的悲剧故事...这样的故事还要多久才能不再发生?
; n) q( ~* k4 \
什么时候社会向我们妥协了
& q- f2 k' r, o, B7 X什么时候不会再次重演这种故事4 N, e8 R" r- W) O3 Z) A* u" e
重蹈这种覆辙

原帖由 lili784210 于 2006-8-14 05:03 PM 发表
2 e2 }$ k' E. o! E& ^7 w$ J我一直强忍着自己不要掉眼泪  但是还是无济于事  这是一篇感人肺腑的文章  其中的情景我们似噌相识  无限感慨
* R5 g. W1 a9 }
我当时也哭了
4 ?& {) g3 u  n' L我自认为自己是个坚强的人呢
: ?; H/ Y  b3 b5 r# L7 d1 B但是也在这篇文章前妥协了

原帖由 ddongmark 于 2006-8-14 05:38 PM 发表
  E6 g+ r5 L5 N; s8 [. \还在相互爱的时候,就千万别松手.! s4 A4 S5 E! V3 w* i  W, ^, y
幸福的标准只有自己才知道.3 D8 Q' z- `8 R$ a+ _  G
希望我默默等着的爱会让我愉快,就算到结束时.

+ J9 A. W: ~* h2 V1 t恩!!; I, D% h" Y8 Y$ R: O
爱的过程很甜蜜
+ J5 K" O( f3 o1 w, m+ E但是一旦结束了就会留下痕迹
# r9 ~9 M0 u+ l! f" D+ a一个让我们追寻的痕迹* Q+ W0 `* I9 J$ z
流连的充满回忆的痕迹......

原帖由 wsand 于 2006-8-14 11:47 PM 发表
  G, o! x$ c' m3 }你为什么要结束迈克的生命,这不公平

, D/ |! ?; T! [' Y2 k1 p4 J不是我要结束他的生命
, m& H7 N$ D  B/ S& K4 f5 J更不是作者要结束
' s$ u) E+ F! T) e6 H而是社会要结束他的生命
( @0 g, e2 r! d" w他不被社会接受

原帖由 胖胖帅男人 于 2006-8-14 09:43 PM 发表: s" T! }; v+ q2 Y- v- S
我很感动的的.我真实的感受到了文章里的真情,谁说GAY之间没有真情的,只要深爱着对方哪怕没有没有完美的结局
# |! w4 z( E4 B: ~3 N: f2 d不知道什么时候我能遇到一段我自己的爱情,但我会等的直到那一天的来临.7 D1 \- W- X3 y& m+ d( s2 [0 O
祝:天下有情人终成眷属
/ u% P* L" y3 W6 f* \. s
不仅仅终成眷属
, L, Z" }* f- X: N3 X: v" u, [更要天长地久白头偕老

有点太凄美了

现实是残酷的* S4 q& G- u5 e$ n& Z3 {
所以凄美!!

泪流满面,为什么我们这种人都要承受这种痛苦,上帝造错人,使我们拥有男儿身女儿心,但痛苦却由我们来承受?我看不到前方的路,觉得好累!

原帖由 ggghhh 于 2006-8-16 11:29 PM 发表
: [' x- G3 X" [6 M4 ?) G% I泪流满面,为什么我们这种人都要承受这种痛苦,上帝造错人,使我们拥有男儿身女儿心,但痛苦却由我们来承受?我看不到前方的路,觉得好累!
: Y: Y& y& ~9 K' `
:handshake/ J( U) ^4 {4 [9 S, U$ X
哥们真得太感谢你读完这篇文章6 Y% Y& B' ?. h' x; D
男儿身女儿心,这或许并不重要& u+ j$ o3 R9 S) Z7 u1 m6 a
重要的是我们没有可以理解的非同类