加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jay0852

[原创]我的亲身体验(雪肌精,纯肌精,清肌精,佰草集七白面膜)

KOSE的洗面奶我觉得还不错了,感觉洗完脸后很清爽很舒服。
' C2 X1 u/ S& O3 y- ~' ~不过看到介绍佰草集的面膜有机会试试吧。
, T& u# f7 r' _% t9 V1 i谢谢发贴和大家共享

可怜的楼主,怎么用的都是容易过敏的东西,呵呵油用DHC,想美白用ALBION的,呵呵纯的东西很清爽,可以去黄,但是一开始会很容易出大豆豆,是巨大的豆豆哦,,用到现在总体觉得ALBION的效果很好,不过价格嘿嘿,就是.............而且要去日本去买滴,七白别说了,我都用在身上了,没效果一个字....

雪肌精480块的套装不错呢   特别是还送了一瓶乳液  效果可以呢, A$ W2 b% v0 y
对于佰草集七白面膜  之前同学拜了一罐(真的好多)  我就随便用了一下    不知道是什么原因  用了脸力马长痘

这都上哪买啊

回复 #13 蓝色热吻 的帖子

北京的商场上基本上都有KOSE的吧!佰草集也比较普遍,西单有吧!!
. s1 f. ^( {) _' ^' k7 ~7 [( E: |其实说实在的七白面膜效果的确没那么好,!但是性价比还可以,没伤害!不会长痘的,一定是其他的原因!短时间的临时抱佛脚还是可以的 啊!

有个问题~~就是你怎么会买的都那么便宜呢??

楼上的!咱家没钱,再说来这论坛上看的大多数也都是大众嘛,您是白领金领,咱不是~~
3 U  G" M, r+ _1 M8 `  G" _也就给大家一建议,没有在这卖穷

顶~~~

嗯,學習學習~~~

ZA的卸妆油不错~便宜好用~100ml才58~DHC也好~