加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[原创]我的亲身体验(雪肌精,纯肌精,清肌精,佰草集七白面膜)

KOSE清肌精卸妆油0 _* ?1 L. p  X8 Q
    上月买的!220远,180ML好象~刚刚用的时候脸真的洗的很透明,但是总觉得有点油,不过由于有效果我就一下按了五六下用,使劲的搓,效果挺好!但化妆品说明书上建议按两下!可是用了几天就开始长豆豆,脸现在很多,很疼的那种,我现在都不怎么敢用了,只有涂了东西才用!好气人啊 !这么油,乳化效果非常一般!我现在觉得下次要换个牌子的了!这个实在不是很好用,大家有推荐的吗?
. t8 e* p/ D4 {  @1 T! [0 s8 }KOSE纯肌粹洗面霜
: i9 j9 b+ I) i5 m    这个是买卸妆油的时候送的,BA好送了我四个小样!非常好用,洗后非常干净,而且很温和的说,很舒服,看起来很白,好象也有点滋润的效果!真是赞,下次一定要去买
# X/ q! S6 q' w, r: qKOSE雪肌精
" B4 [9 S8 ~+ B9 i) X% K5 I5 Q    大家可能会奇怪!我怎么都是针对KOSE啊,其实我就是买的多!我买它们家最早的就是买的雪肌精,买的是200ML的,320块吧,那时候用的情况还可以,白是很难,可能就有点透明吧,后来断断续续用的话效果总体来说一般!
" J9 r! U* l: ]: g2 m# \今天夏天我又卷土重来,听说用了不容易晒黑,改善肤质,这次买的是360ML,480块的套装,决定好好美白一下,我就天天用,但不是敷,现在用了两个月了,总体来说白了一些,但没第一次效果好!第一次用基本上不太长豆豆,不过它真的有点消豆印的作用哦!
/ |; V+ h5 f% g; |7 v对了,有些人买来都把它拿来敷,我是没连续的敷过,偶尔一星期来个一次,用了以后总个肤色很好看,很均匀,但效果也不是说非常非常明显吧,就是太费了,天天敷的话一个月都用不到,所以大家按自己的情况选择使用吧 & Q/ D: E; k; {! \$ D' N0 |4 ?: c
佰草集七白面膜# B0 W8 o+ j  }4 W, D
    相信大家都知道这个出名的美百面膜吧!,这个100ML是60块钱,240块的是500ML的,一大罐,当初试试效果就买了100ML的,用的话我觉得还可以吧,刚用玩后有点白,不过效果看不太出来,因为是中药的嘛,要调理,不过性价比应该是很高的,我决定去买240的,天天敷,肯定会白的,因为比较便宜,建议大众使用,我觉得还不错,就是洗的时候有点难,最好是用喷头冲着脸,这样比较容易洗掉1 U3 U+ h7 K7 q/ k4 ~# r

0 o, j! J1 u1 O% y8 i9 s$ Q[ 本帖最后由 jay0852 于 2006-8-9 12:22 AM 编辑 ]

评分

嗯很不错的帖子
2 z( t$ E4 q* |" ~写的很真实
( U: }9 `5 E! r, P谢谢您的发贴1 \* U& s. k: ^. Q1 S
请继续支持CNGAY!
! g1 s2 t* G$ ~. G- m: l也请多来潮流志走走哦

顶啊

顶啊顶

顶~~

其实我也在找一些合适的护肤品/ k3 `' }/ j- Y1 M3 l+ }" l2 F
但由于我很少用这方面的产品,不知道该选哪种牌子的产品
0 A! |% n% c  c. U0 @很谢谢你的亲身体验,我打算也试试

佰草集七白面膜确实不错,我的一个朋友就用呢,效果很好

也还好吧~~佰草集

雪肌精也用过,开始的时候感觉油,不过1周之后就感觉达到了水油平衡的程度,而且的确有美白效果,觉得除了出油特别多的日子,用雪肌精还是蛮好

我觉得男人不需要刻意的美白的 主要是看上去清爽不油腻就好