加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bitjumd

静静地等待生命中的另一半出现

不知道你是不是真的是天津的

真的能有终生象爱当然好

我还是支持你,希望你有自己的爱人,是不是一起生活,一起生活是不是到你老了,要看双方的心,我不觉的G的感情有什么特别,就是和女生结婚的,也不过是有法律和习俗维护,即使那样也没有很多凑合的家庭没有爱情很普遍。爱不爱,全凭双方的心和双方的珍惜。

帖子要沉下去,俺在顶你!快,我要支撑不住了

你倒是希望你的帖子沉下去,但是我依旧在顶你,自己也说不清楚,为什么!

非常感谢你,zhangyi888zhang,还是让这个帖子慢慢沉下去吧。一切都要顺其自然,强求是不会有好的结果的。# X8 d0 J, H2 ]- o! x) p
有时候,我们的贪念太重,总是乞求上天赐与各种各样的幸福,但也许,却不懂得珍惜已有的幸福。当然,怎样才算是幸福,每个人的尺度和定义都不同。1 W$ T) [& s) y6 F( @
我依然渴望那份真情,但是,这是缘分天注定的事情,不可强求。也许,我会孤单一辈子,也许,我能找到他,不管怎样,我都会乐观的去面对自己的未来。) g9 Z! p: b) }& S
& k3 ~( t/ `% p& A
在此,再次感谢你,zhangyi888zhang,我的朋友。

知不知道饮酒和饮水有什么区别?酒越饮越暖,水越喝越寒。 你越想忘记一个人时,其实你越会记得他。 人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一日都是个新开始,你说多好。

知不知道饮酒和饮水有什么区别?酒越饮越暖,水越喝越寒。 你越想忘记一个人时,其实你越会记得他。 人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一日都是个新开始,你说多好。

我看了你的博客

随手翻阅你的博客,你所有的点点滴滴一页一页的从手中翻过,一遍又一遍,我知道了you raise me up所能够代表的东西...............................

为你的真诚和有同样想法的我,我顶你下,顺便加 你好友,聊下

多少年的眷恋再次侵袭心里面思念又追寻从前+ K. P8 k; _+ \! f
多少年的夙愿不情愿卸甲归田挂牵又渐渐浮现
9 a. z- H3 o  r/ b! l$ U5 \  G' Y8 @  x; I
情与爱交织缠绵我和你生死相恋半句话的诺言残留下半生亏欠( v& ~1 U' e) g1 o! n
为何爱情深缘浅为何天苦苦相劝如何才能追回那句誓言
3 n9 l) g. K0 V" J" v6 t( c( A5 G& b1 r
告诉我你还爱我吗1 D: E8 S$ L, c1 a: g
告诉我你的真心话- B2 C# [5 A. ^0 @/ o
你是否也曾放不下
5 W3 P! e! w4 R8 L我真的在意你的回答
( w2 F7 I5 |9 V4 {7 C! R. o3 s! Q' a9 Q' V3 i
告诉我你还爱我吗
6 A; G! T2 ~5 O1 C告诉我你想过我吗
& |4 Y5 }* i" \, D& b等一句话此生了无牵挂