加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

静静地等待生命中的另一半出现

不觉间,这个夏天已经接近尾声,而我,依然独自一人艰难跋涉。% @! R1 x- X/ |" Y, Z) g* w: W

" r$ E, R) T" T我爱过,也恨过,经历之后,更清楚自己需要的是什么,更理解了爱情的真谛。这个世界上,并不存在永恒的事物,就连耀眼的恒星,也要经历从初生到灭亡的过程,并非一成不变。爱情自然也不例外。
# a& i1 t2 u! Z) q: Q8 T+ w& [3 ]2 W2 _/ p# S* m
没有恋爱过的人,都会对爱情充满各式各样的幻想,所谓无知者无畏,只有经历之后,才明白爱情的背后,更多的是付出,是责任,是爱心,而不是花前月下的良辰美景。当激情过后,能将两个人维系在一起的,就剩下亲情了,这个时候,也许只有能够相互信任,相互支持,相互理解,相互包容的两个人才能最终走到一起。所以说,人间自有真情在,只是,并非每个人都能享受这份真情,因为在你得到真情之前,必须要付出更多更多,因此,自私的人是无法体会到亲情所带来的幸福和快乐的,从而也不会有完美的爱情。
" D( a. X# T- z/ ~6 P5 u% y  \
1 f" ?# h$ q% S/ @现在的我是孤独的,我渴望那个“执子之手与子偕老”的人出现,我相信,他就在茫茫人海中,既然上天让我生存在这个世界上,就一定会给我安排好另外一半,只是,他还没有出现。我会静静的等待,等待他的到来。& E6 K4 A5 |- e5 b  A5 z

) e8 r# F, N" o$ q我只是一个非常普通的人,生活在一座非常普通的城市,干着一份非常普通的工作,身边有一些非常普通的朋友,另外,没有任何迹象表明我是一个帅哥。不过,我可以非常自信的说,我是一个诚实正直善良的人,也许在日后的交往之中,你就会慢慢发现。
+ z0 n8 K( D$ T9 i& B8 c
, D% P0 B  M2 ^& V  R我的QQ号码:401446。我会在这里静静的等待着你的出现。
说的很诚恳,不过远了点

补充说明

正如我之前一个朋友所说的那样,人们在认识一个人的内心世界之前,更多的还是以貌取人,这也是没有办法的事情。但是我实在是不喜欢留下一大堆身高体重的数字,感觉好像卖肉的一样。呵呵。不过还是有必要再仔细的介绍一下自己。我今年31岁,算是一个中年人,研究生毕业,从事IT行业。我中等身材,相貌一般,但也不属于难看得范畴,总之是一个普通的人。
" Z% d/ B) b$ v% V6 O" M8 B5 ~
, D9 E* v  ~) [* f希望你年龄与我相仿,这样比较容易有共同语言,否则没准儿会产生代沟。

呵呵~代沟?- ?5 H5 t9 V$ ]+ r/ |3 S
有可能~; T3 d- L3 [5 O) J3 _; f+ j) q+ @
31岁~不算中年哦~!

回复 #3 bitjumd 的帖子

谁都希望自己越年轻越好,可一到30,就没有办法再装嫩了,呵呵,顶多也只能保持心态年轻了。, x' U) [  |. d, Q8 E8 }, e

( B- S+ h- V1 n4 Y+ v5 E( j$ E但是到了这个年纪,对爱的渴望却更强烈了。

等是没用的,自己找啊!

清清 该用户已被删除

其实我是不愿意顶你的,但是我这样做了。。。。。。。。。你应该知道我是谁,我心里挺矛盾的,我喃喃的说着,我顶了你的帖子,

当代的“姜太公”

继续顶你的帖子,祝愿你!