加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ainan

用眼霜的朋友近来下

原帖由 lib6 于 2006-8-6 09:12 AM 发表, P, e; z  r! A! f; _* r, {" u
La Prairie has very good one, worth a try!

, I7 {$ H/ j* n4 P6 G6 \! }9 \/ [5 L. m% X
2 L0 h7 d+ `& Y9 g" o! t9 Z5 e
好极了,还是有人知道L.P.的鱼子酱眼霜的,有机会去免税买吧,或乘瑞航。北京虽然有专柜,不过价格*1.5
! A* Z2 y$ V2 B- O# |/ O' K3 K- m, z, Y
眼霜这东西,23岁以后就正式上路吧,其实早护理早见效。

CLARINS MEN

原来
- u6 G6 a* a) s# i  g  Q那怎么才能保护眼睛啊?

我每天早晚洗完脸之后会用润洁洗眼液来清洗一下眼睛,不管有没有用,心理安慰一下总是好的

kanebo international 很不错,除了长脂肪粒

你们都好有钱噢

下辈子再用眼霜吧

原帖由 lib6 于 2006-8-6 09:12 AM 发表& Y) w9 b& g9 K( _, |
La Prairie has very good one, worth a try!

+ M  {( D$ N  k$ }  z
/ ^( S1 D2 ]" J- L  @
" q- r0 y. O, e- O9 P5 T4 S嘿嘿,这个大陆的价钱是2300块

2300????疯了,除非我现在的工资向上翻一翻我才会舍得去买,我还是用一些力所能及的吧

BIOTHERM的比较香

眼霜的话,要针对你眼部的具体问题来选用~~~: Y) w  i% {8 Z6 V9 Z+ O. V6 O
而且一般比较年轻的话最好不要用营养成分太高的,或者活肤成分太高的~~虽然一开始用会很好~~~但是往后要用更高级的来替代~~~并且对于中偏油或者油性肤质的人来说容易长脂肪粒~~~~
+ ]3 h( [. W; v. r. c) i  ]5 d/ L% e偶喜欢倩碧的东西~~现在在用三部曲~~不过倩碧的眼霜偶还用不到~~等偶27、8岁的时候再考虑吧