加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ainan

用眼霜的朋友近来下

碧欧泉还有一款通过黑眼圈和眼袋的,24用比较适合,你说的橄榄的那款是防皱的。

喜欢眼睛会放电的帅哥,哈

眼霜是最不见效果的要长时间用才行

我用兰蔻,先用纤妍紧肤眼部精华素打一层底,然后再用焕颜修护眼霜,就OK了,男生不需要用很多种,只用两种就好了,精华素可以帮助眼部皮肤更好的吸收眼霜,这是我自己的心得哦,大家一起来聊聊,看看还有什么好用的,楼主24岁其实可以用了,不管你承不承认,一但过了25岁,皮肤就开始一日不如一日了,在25岁前原则上是用眼部啫哩就可心了,因为年轻,水质比较多的啫哩比较清爽,但个人认为还是该用眼霜和眼部精华素了,二者搭配使用,效果会更好。

clarins啊,

是20ml的,我个人认为,你现在还年轻,相对来说,同样的价格,这个比较划算,其他的都是15ml,呵呵

这款好用吗?

原帖由 ainan 于 2006-8-6 08:42 AM 发表
) ^1 ~, d# T: _& e$ E  f" {2 T请问大家用过碧欧泉的青春橄榄眼霜和铅笔醒肤活力眼霜没有啊,,我24用哪个好呢,,还有其他什么好东东没啊用过的介绍下呵呵

# q8 J5 A1 G& {( q9 L2 ]/ L! p其实你应该首先介绍一下眼部的状况和希望解决的问题 才好对症下药的# k0 B9 Q$ x7 B+ w* l
BIO的橄榄系列应该说是比较失败的 不要期待有什么效果。CLI的你说是的repairwear那个系列的吗?MS还有些口碑 你可以考虑用这个系列的精华当眼部精华 可能会效果更好。5 a6 h8 I0 q! l3 S* Q/ t7 e
9 V+ @  L7 f$ Z- o) c+ J4 [
现在网上最红的眼霜是CELLCOSMET瑞妍的。3 [/ W1 j) b7 h/ F5 e7 _1 G$ p0 M/ R
如果没有什么问题只是想维持的话用SKII的就OK了

青春橄榄眼霜较好些

用过碧家的那款.还将就.对眼袋有点效果
: Y/ p6 ~2 G* W" }; U7 M没坚持用.个人觉得眼霜要坚持才行.

对呀,每天早晚都要用才行,罗马不是一天建起来的,帅哥也不是一天就变成的,想要有好的效果必须得坚持,没有什么捷径,4个星期你就会看到效果的,一用立马见效的那是仙丹。哈哈