加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: frankgxl

大家会和室友玩儿些过分的事么?

跟室友舌吻,咬他乳头,当然他不是gay,我趁他喝醉的时候,哈哈,还摸他jj,一直把他摸硬……嘿嘿~

那时侯我们宿舍的人,把隔壁宿舍一个家伙抓过来扒光,在毛了喷了N多摩丝,在拿刷子刷中分啊37开啊,呵呵,然后涂牙膏,接着有人就撸他J8了,更有人把他毛拔一根下来,那透明胶带对夹在中间作成标本,带到教室去问女生是什么东西,嘎嘎

不会的啊~顶多语言强暴!

我们也经历过扒裤子的游戏,仅仅坚持了小半年,到了大二,没有人再玩扒裤子这样低俗下流的游戏,也没有谁再怕被扒裤子了,往往都是“不用你们受累,我自己脱”,搞得你兴趣全无。 :(

我也被强暴了
2 J" B' L* T) n+ v/ @" n) c8 X但是只是被扒光了
8 G1 K7 T6 i3 T$ a2 [8 J: H; `没打手枪........

我高一时有一次上体育课,有人把我按倒,然后趴在我身上玩弄我,不过没趴衣服,在大学里,有一次对面一个孩子到我们宿舍来,我们宿舍几个兄弟把他逮住,趴下了他的裤子,摸了他的jb,我也参与了。。。不过我没摸。。。

晕,做梦也没想过会真的发证这些事情,你们什么学校的 阿//???

t听你们说的好爽

楼上的没经历过么,貌似在憧憬,哈哈哈哈

最多也就是穿内裤在宿舍闲逛时被人不经意扒下来,这个没什么啊,都是男生怕什么,更过火的行为就不知道了