加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: frankgxl

大家会和室友玩儿些过分的事么?

有过

原帖由 frankgxl 于 2006-8-3 02:00 AM 发表* F* J* L2 X' K
我听朋友说,有的宿舍里晚上熄灯了以后玩儿特过火的事儿,比如几个人把一个人摁住,然后另一个人帮他打手枪。。。
7 o' G: G5 @; g8 ^( @
7 D2 B2 e- U$ B1 R. t我那个汗啊。。。也太牛了

/ e+ I7 q/ f7 g& L" `3 Q% n% n6 x7 h  ]$ o8 F. a. n
我朋友他们寝室也是这样。只不过每次都是他们寝室老大倒霉。

原帖由 sweetheart 于 2006-9-22 05:26 AM 发表
: H# U7 q# f7 G1 B0 I* r; t9 `6 E. b% U. r0 r3 S5 ^6 m) |  D% J
; G7 t. f% v+ R' \6 |! P% h4 ~1 I
我朋友他们寝室也是这样。只不过每次都是他们寝室老大倒霉。

体育课在河边一群人强暴一个。。我旁观

高中确实疯狂一些,我们经常换着跟人睡觉,不过只是睡觉,啥都不干,到了大学,觉得反而大家生分了,只要一碰到身体,就断臂断臂叫个不停.

MS没有这么crazy 呵呵,看来我们很理性啊~

据说我们系有些宿舍大一大二的时候经常玩

那个年纪的人都很疯狂

原帖由 cocotso 于 2006-8-12 02:09 PM 发表
8 p3 p' E, {8 b1 b: }高中确实疯狂一些,我们经常换着跟人睡觉,不过只是睡觉,啥都不干,到了大学,觉得反而大家生分了,只要一碰到身体,就断臂断臂叫个不停.

$ E% {6 O2 F  ^& i7 Y5 r8 G是啊,怀念高中呢~~~

哈哈,這么誇張啊??