加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 寂寞烟花

讨厌biotherm

你知道是哪个公司出的吗??

有说好有说不好,该听谁呢?

欧莱雅旗下有很多品牌; c1 L% ?+ o6 T- n1 h9 x6 p
碧欧泉也是其中之一,我觉得还是不错的,价格是高了点,但也不至于很离谱,但大啊3 _+ d* w0 H& D- o: l3 \+ c" f
小样每个品牌都有的,我买来也送了不少小样
9 u8 d3 N1 {& x# d3 d" l# {喜欢的用,不喜欢的不用,但不用日本的产品!!!

谢谢楼主提示!

我也不喜欢

我也不喜欢,感觉没什么用,价格倒是随着广告越来越贵

讨厌BIO

BIOTHERM的东西性价比真的是很差的!我大概使用过半年左右的时间,身边的朋友也有用,大家反映都不怎么样!而且巨贵!几年前是不敢去看BIOTHERM的东西,现在是看都不想再看BIOTHERM的东西!个人推荐理肤泉的防敏产品,效果真的很棒!而且基础3件才400多些!

用娇韵诗的莲花油+绿水吧。很赞的

呵呵……看了大家的讨论,还是蛮高兴的!确实是BIO实在不怎样!其实,我觉得HR的还不错,我现在在用他家的东西。要是大家觉得还OK,可以试用一下!我基本不用男士护肤品,确实是刺激太大。所以我还是建议大家,如果你的皮肤真的“细皮嫩肉”还是去买女生用的护肤品吧!这样对皮肤还要呵护些!男用的刺激实在太大!还有就是,我想推荐给大家的是,要是你用爽肤水的话,最好用“花水”我会把“花水”的作用发出来!

个人觉得Biotherm家的东西还是不错的,不过效果是因人而异的。Biotherm当然不能跟CD, Channel和Sisley比啦。有钱人用Biotherm也会觉得不好用,没钱的人就是用大宝他也会觉得好用,消费的层次不一样。可能你的皮肤已经习惯了高档品的保养,Biotherm可能不适合你。我就觉得Biotherm还不错,比我以前用的碧柔,妮维娅什么的强多了。同时超级不推荐Lancome Homme,不仅仅我觉得不好用,几乎所有用过的人都说不好用。