加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

讨厌biotherm

只是个人观点,如有得罪,请多包含!
1 R! V" R5 {. h1 ]- k! q5 i说实话,其实挺讨厌biotherm的。它家的东西很贵,用后的效果并不是太好!我用过它家的一些东东的。但是用后根本看不到什么效果。国内的朋友把这个牌子捧到了天上。其实这个牌子在法国就是一个2线品牌。因为在法国最大的化妆品公司sephora(它家就像一个超市一样,你进去什么东西都可以试,向它家的BA要N多的小样,呵呵……我一般都会要一些名牌香水的小样,拿回家喷厕所!嘿嘿……)BIOTHERM的2线货架是和DIOR、LANCOME的一线货架分开的,因为是sephora的会员的关系,也认识了经常去的那家店的店长,她告诉我说biotherm在法国其实就是2线名牌,她建议我买什么dior、lancôme、guerlain、sisley等等这些牌子。加上之前我也用过biotherm的东西,所以就不怎么买他家的东西了,到现在我还有一瓶排毒的男用gel放在我抽屉里面呢!写这些就是像让大家不要迷信biotherm的东西。要是真的你很想买比较赞的化妆品可以考虑别家的一线品牌。我现在用的是chanel。觉得这款还不错!
& ]5 \. P- {  O/ v5 v. N7 n* A4 h
  q- E" |; F& G5 c[ 本帖最后由 寂寞烟花 于 2006-7-27 04:18 PM 编辑 ]
楼主有钱银!!
& }+ c9 U6 x; Q6 P! Y: ~( A在国内这个牌子算不错了!

就用眼霜,其他的都不用他家的

偶也觉得性价比不高啊~~~效果不是很明显~

呃,广大中国劳苦大众能用二线已经不错了

=//=这个帖子怎么我看起来像在炫耀$ k$ I8 v2 s5 D, f
- w7 w" [5 j- P
我个人比较喜欢EA和KOSE一点 亚洲人的皮肤和欧洲人不一样的 就算是在中国 西部和东部也是不一样的
- {7 B' p; s1 ^因为环境条件不一样

同意楼上的...

谢谢了

大俗牌一个, Lancôme也不是什么好东西.......
8 F1 D: ^# Z. k
& e4 }, R0 P0 ^% ~: P- I5 c我现在正在用channel, 效果比我预想的要好. ultra correction eye cream 真的不错.

sisley的还OK  不过BIO的水元素效果超好