加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 日明

如果你的女友要求和你ML,你该怎么办?

没女朋友。..

弱弱的问一句,女孩怎么表示要做爱的?

原帖由 bbbbbbbbbb 于 2006-9-11 03:31 PM 发表
5 r$ ~# G/ ~) b4 p7 F0 E$ l. W弱弱的问一句,女孩怎么表示要做爱的?
; _/ I' e/ [* U2 j+ c

2 _7 N. A1 n! \1 S+ R4 m& V- h% h1 G9 d3 i+ [9 V  P
' A3 n: B5 E5 U% k  a8 @& ?
当然不会直说啦 含蓄点的 ) C9 ~1 j& a9 h8 @
会比较诱惑你之类的

关灯,闭上眼睛,就做呗,反正也是洞~~~~~~~~

原帖由 happy-boy! 于 2006-9-12 07:20 PM 发表
/ a3 t) L. b/ s9 e; ]' H# E关灯,闭上眼睛,就做呗,反正也是洞~~~~~~~~

$ u& t' @' V' a8 f8 Y: Z# ~7 E! v/ P" R9 ^* a1 z

$ q; D( X# I& u" c. T& D5 N& S+ i, T: C! d
可是我现在非常害怕女性的呻吟声,我想会让我软下来
- e! C' P" ]$ a' V9 H" G$ a6 k9 _反而男性的呻吟声却是那么鼓舞我,非常特别十分喜欢