加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 日明

如果你的女友要求和你ML,你该怎么办?

呵呵哈

titan2你有QQ么。。我看法跟你一样,想跟你交个朋友

我也要找BF啊,最好24岁以上,要深圳的.

没意思的走开我。。

最好不要把为拉自己的利益而害拉别人/ n8 E. {! ]- N/ `0 S
我最不喜欢这样的人拉

原帖由 georgekwock 于 2006-8-21 05:12 PM 发表( x. ^9 i$ M+ {# l
titan2你有QQ么。。我看法跟你一样,想跟你交个朋友
' A" y- w4 z% v6 O: ~* M( X
/ \4 C1 V/ ^2 |- c0 Z# ]1 o% r
可以啊,我的是QQ506141170,很想和有信念、重感情的人交朋友。

是啊  这就是所谓的中国GAY的宿名让人难以理解的宿名啊  没什么好办法  能不伤害就不伤害了  将来再说将来的 把

唉~所谓造化弄人大概就是这个意思

宿命啊,偶妈妈老催我找了GF,我都烦死了,我不想伤害别人,和一个自己不爱的人过一辈子,真是恐怖得难以想象啊!~~谁来救我啊

原帖由 revg 于 2006-9-3 01:21 PM 发表
& c/ t& l- ]/ V) a9 |% B宿命啊,偶妈妈老催我找了GF,我都烦死了,我不想伤害别人,和一个自己不爱的人过一辈子,真是恐怖得难以想象啊!~~谁来救我啊

, P$ C! N$ _# |
. k; B& w: `, k  v5 u$ [0 F: @7 z- k& }1 f+ _% k
呵呵~这里谁都就不了你~因为大家和你在一条船上~