加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 爱峰

爱上一个不该爱的人

真的很难判断他对你的感觉

一样

:handshake 我都无奈了
* r" O+ \$ o$ u我从小有一个朋友 和我一起张大,我们有时在一张床上睡
! L# {: w; _4 S( c/ ]4 O和你一样 ,我们也是动手动脚的,我以为他是G.3 a3 _% a- o0 `7 k0 ^5 d
到了我17岁生日他问我要什么礼物,我坦白的告诉他我要他,他却无情的告诉了我他不是) C' `! u) R6 w0 n1 b
现在虽然我们还是朋友  但已经没有原来那么好了~!~!~!该怎么办??????????/
; g% {8 t5 }0 c/ `谁来帮帮我撒~!~!

也许他是把别人对他的爱情当作是自己的成果而沾沾自喜,可是我却宁愿做拉磨的驴

和我的经历有80%是一样的
6 Q$ s/ n# i1 r7 q5 E7 |
4 t' s6 [% B: E/ Y7 S  ]: w" H' q不过现在我走出来了
" P5 u5 k" g; U+ y+ d7 u7 Y! e2 u+ r1 o! e2 y
我们成了很普通的朋友
) y5 @; L, y* r7 U( y5 Y+ k1 E3 e/ T/ e. P4 |) B8 _( R
分开一段时间你就会明白的