加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上一个不该爱的人

我爱上了一个不该爱的人。也许是在一起日子长的缘故吧。有半年的时间我们两个人一直睡在一张床。没事的时候经常对我动手动脚。朱剑的,我发现我爱上了他,并且一天比一天无法自拔。有一次我喝多了,发短信说我喜欢他,谁知道平时处处都依赖我的他却无情地说他不是GAY,说他很怕这个东西,叫我以后别再和他说。从那以后就故意在我面前提哪个哪个女孩子漂亮,还故意下了很多的性感图片。我真的不明白他到底是怎么想的。我现在还记得他要我给他买一个手链。每次买衣服时都要我陪他去,只要我觉得行的他就买。可是他真的伤我伤的很深。现在每一次想到他我都痛不欲生。真的不想活了。好累啊。

无奈-----

是吗?有时人是很无奈的,既然知道他不是喜欢你,你痛苦也没用呀,能做朋友也不错啊.也只能当朋友了.没办法.离开他比较好点吧.时间长点心里就会好点吧.如果做不到忘记,那就努力去作到不去想起吧.人总要学会坚强的

谢谢你的好意。可是想要做到这一点很难。我知道我无法救赎自己的。爱情和命运,都似乎和我开了一个不小的玩笑。

有些人是这样的,别去理会他了,
0 ~- _  B9 Q: A) _说实话,我觉得他是没有勇气去说爱.  s# r8 x9 X0 H- }
呵呵,像这样没有勇气的人不值得为他付出很多.5 F4 @5 U* L8 K  ]1 ]6 t9 G4 @
想开点

楼主放开了想哦~
$ ~+ ^! ~/ |- R* v- c: A爱情强求不得,也许你的真爱还没来,试着冷静一阵子吧,时间长了,感情淡了就好9 g" Y( d; ?9 W$ d/ }$ d+ G
我也是和你差不多的情况,爱上了不该爱的人,我表白了,被拒绝了.
- |9 c; r3 J! N- a; J/ \7 X; F但是我知道死缠烂打也没用,是什么就是什么,改变不了的.2 l# z+ u/ h4 e: p1 O
记得你曾经爱过就好,把这份真实的情感埋在心底,也许,你以后回味起来,不定会感到小小的幸福:, j4 T* n9 b7 C1 s* p
"曾经这么傻傻得爱着一个人.."

对于他 可能也只有痛了 我想不明白 我们这样怎么了  是我们的错吗 为什么要我们承受痛苦

爱过了就不要后悔

有时候你碰到拉一个G,但他却偏偏不肯承认这个事实,他就会强迫自己去不喜欢你而去找女朋友,
& d3 n; l5 y- j要是他很爱你的话,他很容易的得强迫症的.....

你放开心和他说话好了,就当没有和他说过.他喜欢你的

我希望他是爱我的,本来一个暑假已经稳定了情绪不再去弥足深陷,可是一开学我还是控制不了对他的感情。前几天喝酒他和我说项在十月一号带着我去吉林玩,我真的祥和他去,但是我当时没有答应,告诉他我要回家。