加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ronchou

我这样做对吗?

我觉得你做得很明智

我想应该对吧,不能承受时还是忘了的好

觉得做朋友很难就表勉强自己了~
+ G8 m1 [' V- T9 H  ~& _6 y. y他真是个直的,就尽早表抱希望~

想做朋友就表示你对他还有留恋就看你自己怎么去对待他了!

都一样啊,为什么我们爱上不是G的人~还是自己的好朋友。说忘记就忘记,哪里有这么好的事情?

对吧

我觉得不对,因为以后生活中你会碰到很多你喜欢的帅哥朋友,难道做不了情侣都不做朋友了?

我遭遇与你类似的事

我有个朋友,我比他年龄大的多,我们在一个私人油画石画油画.于四年年认识,那时他刚来,不会画画,我给他辅导油画.经常请他吃喝,有什么好吃的总想着留给他,带他看各种画展,目的是提高他的艺术和文学休养,教他电脑美术设计,我的电脑几乎大部他时间给了他用,而且是几年的吃夜宵全是我给他的.我如果抢先得到画室的公共利宜,主要是为了他,可是他没把我当朋友看,总是与我保持着一定的距离,所以总结了我的情况,作为朋友我与他按目前的这种不公平的利宜发展觉得我好傻,他也不是GAY,也不是我的BF,我改变为了他,那就只能改变我自己了,所以我就从今年4月份不再对他请吃请喝了,这种情况让我感到很孤独,他最近又被我特别反感的一个女人征服了,他们同居了,这样让我感到很是痛苦.现在是我与他感觉很冷莫很疏远,作为朋友现在是没有物质上的礼上往来,没有感情上的交流,没有信自己资源的共享,没有共同的爱好和共同的话题.可是我为他付出了近四的的感情和物质上的帮助,怎么也心理放不下他,请同道中人为我出谋划策,我该怎么做

我是你也会这样的 加油:)