加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我这样做对吗?

高中我有个很喜欢的同学,我们也是很好很好的朋友,毕业2年了我们一直保持着联系,但是最近我知道他喜欢上了他的一个女同学,虽然以前我不确定也不抱希望他是GAY,但是突然他说他有了喜欢的人,我心理觉得很酸楚。但是这也让我想清楚了一点,一直这样蒙蒙隆隆下去痛苦的始终是我。后来我把他的电话号码删了,几乎没怎么理他了,他也许很忙吧也没怎么联系我了, 我想这样也好,可能注定不是我的。也许有人回说我们可以做朋友做兄弟,其实我也想过,但是我真的过不了自己那一关,因为我是真的爱他,要一下子把爱情变成友情我可能无法适应,我觉得我只能慢慢淡忘,朋友们你们觉得我这样做好吗?
SOFA送你一个字:对

我想不对!真的不对!# H: A% }6 G2 W2 E
人与人有多种多样的关系,难道你和同性之间,除了做情侣之外,就没有友情了么?如果真的如此,假若你又是一个感情专一的人,那么,你一辈子就只能结识一个男人了?大概不会如此吧?!

头像被屏蔽

要学会宽容,天下不属于你的东西有很多,难道只能逃避么?

像你这么聪明的很少哦....很多人都是把自己馅在痛苦了...其实很不值得的

能这样做很不容易啊

这是目前对大家都好的选择吧。慢慢来,能不能回去做兄弟,也不是你一个人说了算的。时间会说明一切。别封闭自己就好。

对,时间是最好的疗伤药

我觉得也不好  
* |. I: G! T' n6 T( z$ w) j! o( t& c6 s! \) a/ g

, y9 ^; n4 `% \; s( }我以前也有过这样的经历   其实知道他有女朋友了 是件好事    这样你才会对他死心嘛0 H/ U. I* \, Y" l) O
去找下一个幸福   
2 d1 G- j* |+ Q; z
' k# Q; f% [/ G) K朋友还是可以做的  你喜欢他  他肯定也有他的优点  
1 d, l0 i, {' O. @9 Q( j5 @2 e# o如果暂时你接受不鸟  那就把问题交给时间吧    时间长了  你也许会慢慢觉得可以和他做朋友的