加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: joy52148

好想爱他,但是。。好痛!!!

回复 #9 grief111 的帖子

恩对啊 感觉你说的很有道理,也许过一段时间 自己就会发现他并不是我想的那样,呵呵 现在只能这样安慰自己了,谢谢你。。。。

我们总是会在生活中碰见吸引我们的“直人”,可能也会不可救药的爱上他们,这不是谁的过错。) @% x) W  c, t2 ?2 }; U9 B& c2 I
重要的是要学会控制自己的感情,经历过几次这样的挫折,人才能够长大,也才会变得成熟。
( m; s7 c+ S$ w. m+ R0 j6 Q- L5 ~( S- B有个要好的哥们告诉我:经历过几次挫折后,你要么会变得冷酷无情,要么就是一个情场高手。
. b7 E9 X" m: |1 r6 u( L9 J. e& \0 X8 b; J% a1 j
相信你会忘记他的。那时你再想起他的时候,不会再有痛苦的滋味,只是会感觉有些遗憾。

喜欢上不是GAY的是最痛苦的  
1 B, H1 }1 F5 t" V唯一能做的就是一定要忘了他
( L+ Y5 N# N7 Z恨下心来忘了他

有必要这样要死要活的吗?
. Q2 K: f  d3 z/ J难道我们生活的全部就是感情?感情应该只是我们生活的点缀,我们没有必要把自己瞪全部幸福与快乐都寄托在一个人身上,只有傻子才会这么做,我们的快乐与幸福应该我们自己作主,不应该成为别人的影子。6 ?8 k; x/ y4 H# z1 g* u
不想理睬我,就别理睬我好了,老子身边有不是没有追求者,利马明天就换一个,在说了不品尝品尝各种滋味的感情,我们又怎么能够懂感情呢?
5 L' `) h! t& D" c' P/ Y你要活的自我一些,永远相信最好的男人是下一个。

隐蔽好

现在还是这样处理好

回复 #13 jabibly 的帖子

我真的一定要忘了他吗?我们真的就不可能吗???是真的吗?

爱情是双方的,一方无条件的付出是没有意义的,甚至会有相反的效果,总之,顺其自然吧

回复 #17 不死神龙 的帖子

我想对他表白,不管有没有相反的效果,做过了就不后悔

给他说吧,然后名正言顺地离开他