加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

好想爱他,但是。。好痛!!!

我知道GAY是不会被社会认可的,所以我一直都不敢放开自己的感情,遇到自己喜欢的,就有意识的去疏远他,效果很明显,我过的很快乐。可在大学里我遇到了他,一个很阳光很幽默的男孩,一样的,我努力的 强迫自己去疏远他,继续自己的快乐生活,可我失败了,不知怎的,他总是来找我玩,我们一起打球,一起吃饭,一起上课。我彻彻底底的失败了,因为我深深的爱上了他。我知道他绝对不是GAY,绝对不是。* ^7 P& P4 t8 K/ `9 z/ A7 I# a
   但我最近我发现我们变的疏远了,我和他不是一个宿舍,他是那种很重视宿舍感情的人,所以现在整天和同宿舍的人泡在一起,疯狂的开着那些荤笑话,可我因为为了和他在一起,已经和我很要好的人疏远了,甚至我的学习和工作全部都要放弃了,现在我傻了,恩确实是傻了,正如他以前总是说我的那样。) E9 p) v3 ^8 R7 c2 o4 S
   回想起着一年,我为他付出了那么多,他心情不好,酒量奇差的我硬着头皮配他喝,直到舍友都睡了后我才到厕所疯狂的呕吐,他球技比我差,我就陪他练球,他考试没过,身为学习部长的我硬着头皮为他跑前跑后,为了陪他,我把好多人都得罪了,学生会的工作也做的不如以前了。我为他付出了真的好多,可他现在竟然开始疏远我,有时我会忍不住多看他几眼,他就会说我:“你XXX是变态啊!?”我好累,心也好痛,真的。虽然我为他做了这么多事我一点也不后悔,可心痛的感觉真的太强烈了,我受不了,也撑不住了!- n1 t6 e. j; n  y5 X7 O$ ~4 i
   好想爱他,但。。。。。。。。。。。。。好痛,也好累。。。。。。。。。。。可我还是忠心的祝他。。。。。。。。幸福!!!
可怜的孩子。。喜欢上不是G的人 确实很痛苦7 }& W  j5 Q. l, W1 X
  我也是。。   D5 l% f& X% Z6 l2 g' ]
  但是有时候要学会克制。。。我跟我舍友也很好。但我放假回家我能克制住不去想他
, ~! [9 ]  Y5 A3 \5 p  其实他也对我我很好, 没有你 喜欢的他 还会骂你。。。变态。其实这样的人不应该直得你去喜欢& e+ d1 Z# z3 a' a: Z5 D
  放假了 ,不要去联系他,想他 彻底忘了他吧,
7 [1 H% Y, N! P5 |' g% I) b 你也知道结果是不可能的, 记住是不  可能。那么我们就不要做。。
2 @- k2 c: L4 l4 Q   等你读好书了,找好工作了,还怕没帅歌吗

他不会为你想过任何事。。 ' @" w6 t" v5 r
你觉得你有必要对他在付出什么吗。。。
# v5 Q: ], e9 A2 V6 @6 T  为自己想想吧。。这样傻下去。你既得不到他。荒废了学业。。失去了友谊
' h( V- {4 j; J: }& I   我不只到 你 可以得到什么。。。
" W: [) W2 M( m1 n; a                                   强烈建议你忘了他。。。。

清清 该用户已被删除

有快乐吗?为什么我现在只是感觉到痛苦。

回复 #3 金牛的我 的帖子

如果再给我重新选择的机会,我绝对绝对绝对不会选择做GAY!!!我现在疯狂的做别的事 打工,看电视,上网,学英语,克制住自己不会想他,可好象作用真的不是很大!我真的要疯掉了!

是啊,可以选择没人会选G的, 但这也是你人生必须经历的 只是早晚问题。。  r7 K7 N5 K0 w! Z) o5 N$ ~4 A
  所以没办法。我想大家都会经历这过程的我,我也是经历过的,以前也跟你一样啊。。但是我现在成熟了 % m/ H. Q, j- `3 v
  所以就看你自己的处理了,没有会能帮得了你的。。经历过后以后的你的情感世界就会不一样了
" J# T: O* b% w3 Z& G3 L   随其自然吧,。。。 8

当他清醒时与他谈谈

现在学业很重要啊,不管怎样千万不要影响到学业。有了经济基础,以后才会有更多的选择。过了这段时间,会发现或许他并不如自己想象中那么完美。虽然很痛苦,但是却是必须经历的。

忘记才是硬道理..