加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: summy000

曼秀雷敦水份润肤液怎么样啊

我只是喜欢它水分润肤液的味道……确实有点油

我喜欢UNO.

!

9楼好吓人!
* p& A! S5 n! g0 [1 i& m什么叫低端市场的RUBISH?看来你很有MONEY啊!4 s* v: B% ~9 I
很多老百姓连这十几块钱的乳液都会觉得贵呢;中国人民就这生活水平啦!穷人只配用垃圾啦!+ z: i; ~; E8 u0 S  ^
. |! h- R+ d( r3 c
楼主,那个水分润肤效果还不错,不油的,你每次抹,一定要按摩一会儿,就不会油啦;

有点油

感觉还可以,有点油腻就是了,洗面的还不错.

支持则各东西,非常不错,一年四季都可以用

用过,感觉还不错,价格和效果相对来说比较超值,比我以前用的丁**,强多了。。& ^# h" o/ c) J) ]$ k" j
  D/ H( X. Z& {' @% u6 x( W
另外,国内的一些化妆品牌子太。。让人太不满意
# b7 W4 u; N2 o( A- B4 v9 h$ x
; \' i" A* v6 z0 l( A3 N2 g当然,有钱人不推荐用。。, x1 `1 i* E6 i$ N
) _% m' o3 D8 |! Y$ o$ L

我从不去信那些高价奢侈品。高价不等于适合自己。& V8 u7 `  t$ a4 |: ]
5 f. {" b- D- ?
找个合适自己的就好。

用过,也是感觉不太好,但是香味很淡雅

回复 #1 summy000 的帖子

yiban

原帖由 咬咬 于 2006-7-7 08:18 PM 发表
% j( N$ v/ \$ U8 o除了他家的薄荷啫喱润唇和薄荷膏(大陆中山制造的薄荷膏除外)
; o% Z8 o0 ~: V1 h( Y$ B其它产品都是对准了中国低端市场的垃圾- C' g1 \' W+ I$ @
物超所值---等你了解了他家洗面奶的成分再来说
$ ]/ B0 U0 r  T
觉得你很狂妄自大似的,请下次说话先用脑子想想吧,个人个人的生活水平不一样你以为每个人多像你这么有钱买高等货啊。不知羞愧的家伙。