加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

曼秀雷敦水份润肤液怎么样啊

我买了曼秀雷敦的泡沫洗面奶和炭洗面奶,两种都相当不错。而且超值。
( r) [; N& I7 C* K可是我用曼秀雷敦的水份润肤液感觉不是太好。很明显的有种油油的感觉。但是它的说明是绝不油腻。我都搞不清楚怎么回事了。是我感觉有问题吗,明明一抹上就很油光啊。* y! c7 Y; a$ ~( l" M. I8 M6 a& Y3 w
大家用过这款产品的觉得怎么样啊。我还要不要继续用下去啊
曼秀雷敦的水份润肤液( }& x5 }# E. }7 C/ Z. ^" u5 J
用过的觉得还可以,不过现在没用了

曼秀雷敦=RUBISH

我和你一样也是曼秀雷敦的这2件东东!洗面奶我觉得很好!水份润肤液俄哦也是觉得他有点油油的!但总的来说很不错了!

它家的唯一可以看的就是那个黑碳的....可是 可是 可是......7 ^* M$ T( x) j1 q

7 Z8 _( I  R# m' j你要是试过了SHISEIDOMEN  4 _2 u6 g4 ]2 a+ L# F4 u
" i% u$ D) B* N# j1 I3 S$ [, L1 j
你就会得出我的答案

我没有用过捏,我想去试试啊。。。。。。。。。。。。。

支持前两个~我一直在用~感觉不错. c9 H9 s; R% u: F2 ?6 y, h

/ ?7 ?1 i( K' `" m( _[ 本帖最后由 jine 于 2006-7-7 04:52 PM 编辑 ]

我也在用啊

感觉不错 至于你说的那个平衡什么的  没用过 用爽肤水我觉得 就可以了

除了他家的薄荷啫喱润唇和薄荷膏(大陆中山制造的薄荷膏除外)/ L* Z  J6 A( G9 \' v
其它产品都是对准了中国低端市场的垃圾
% W9 @, t2 s5 z( Y$ _4 t物超所值---等你了解了他家洗面奶的成分再来说

顶上来顶上来顶上来