加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhongziqi

★已收录★ 《我的孪生弟弟是MB+(续)洛阳晚安》 BY 冬冬 【完结】

天蓝色的雪 该用户已被删除

从下午看到现在,只能说真的太惨了,作者是不是对这个世界很愤恨,写的都是现实里面黑暗,虚伪,悲伤的事情,难道现实里面真的是这样吗??????????
1 @: D3 J  I/ R4 ^0 }同志感情已经很苦,很不容易了,请你不要在这样打击大家了,我看完你写的小说了,心里面说不出来的滋味,不晓得是恨,还是....
$ v# v# y3 c! b* C你在剧中提到你写的某些好象是真实的,那我真的不敢相信了,也许是我看的太投入了,误认了吧.. c! ?) i4 z, z! K+ t. h0 V/ a/ h
但是,现实里面美好的东西绝对比你写的丑恶的东西多,比如你说的变态佬李,江哥,海哥等,我就不相信现在的法律制裁不了他,我也不相信你写的官场上有你说的那么黑暗,特别是北京,这点我希望你是虚构的.( ?7 u9 A. Y" x( X3 _
如果真的有这样的事情还在发生,请当事人在这里发帖子,我想,是这里的朋友,有良知的朋友,希望G更正常生活的朋友都会帮你的.' h6 P5 g2 V' i. P0 i5 ^
最后,请作者不要在愤恨世俗了!!!!!!!!!!!!!!!在不远的明天,G会象正常人一样,会正大光明的!谢谢!

请大家看了我的兄弟是MB这篇文章的朋友说说心理话!

如题,我的心理话已经在全文后边说了,请大家看看!
4 ]/ E2 U) a: h" `5 R& ]' o& j如果可能的话,请斑竹不要发这样的帖子,谢谢!

从下午看到现在,只能说真的太惨了,作者是不是对这个世界很愤恨,写的都是现实里面黑暗,虚伪,悲伤的事情,难道现实里面真的是这样吗??????????, b, _& [+ x# f3 I* n+ D
同志感情已经很苦,很不容易了,请你不要在这样打击大家了,我看完你写的小说了,心里面说不出来的滋味,不晓得是恨,还是....; }9 Z, G5 l2 J2 \! T  ]2 {* k
你在剧中提到你写的某些好象是真实的,那我真的不敢相信了,也许是我看的太投入了,误认了吧.
* R  D& v+ g) K/ Y3 J4 r  p( u但是,现实里面美好的东西绝对比你写的丑恶的东西多,比如你说的变态佬李,江哥,海哥等,我就不相信现在的法律制裁不了他,我也不相信你写的官场上有你说的那么黑暗,特别是北京,这点我希望你是虚构的.' j2 J: s7 d) `% ^
如果真的有这样的事情还在发生,请当事人在这里发帖子,我想,是这里的朋友,有良知的朋友,希望G更正常生活的朋友都会帮你的.$ a/ q3 O9 p7 A5 Q/ h
最后,请作者不要在愤恨世俗了!!!!!!!!!!!!!!!在不远的明天,G会象正常人一样,会正大光明的!谢谢!

原帖由 寂寞来袭 于 2006-7-3 12:34 AM 发表
2 l" Z" _; E  t5 T3 D9 D从下午看到现在,只能说真的太惨了,作者是不是对这个世界很愤恨,写的都是现实里面黑暗,虚伪,悲伤的事情,难道现实里面真的是这样吗??????????& b' G# Z. M# [. s3 D
同志感情已经很苦,很不容易了,请你不要在这样打击大 ...

* x4 H3 \( V8 G1 l3 q5 o8 \
! Z: y% z$ p; v. W! R3 [. L
+ R4 b3 o: A1 ~7 u# x8 l5 w2 U7 A$ G8 t' s
: g" L5 K3 \! ~- w1 f5 \
" A) G$ Q9 j+ @- M, `! E: ~
请这位大大不要太激动了~这毕竟是文学作品,至于现实中是否这样,那只有每个人通过自己的生活去体会了~不过对于你所提出的删文要求偶是这么想的,虽说这文文写的都是些社会上的阴暗面,而且也比较虐心,但是就如偶开头提到的,这毕竟是文学作品,看你怎样去欣赏它,从什么角度去理解它,就如你说的,"同志感情已经很苦,很不容易了...."但是你可不可以这样去看,就是从这文文当中去了解社会的另一面,毕竟中国的社会现状是目前还不认同G的,至于作者的写作动机那就不得而知了~最后偶答复你的就是这文文偶感觉先不做删除,看看别的网友是怎样评价的,是否也要求删除此帖,如果大多数的读者都要求删除的话,那偶会考虑的,因为这毕竟是网络,呵呵,不过还是谢谢你对华同的支持以及对真情版版的厚爱~( p5 L+ y( A6 Y2 o& p
- O* m* F& J" u. Y8 [0 }

3 ^  u1 [6 d0 Z& S最后提醒一句,这文文是转载的,并不是华同的会员所写的~   

写作手法不错。呵呵,支持在看下去。

怎么看来看去,都是死人呀。太惨了!~

我是流着泪.哭着看完的.生活在圈子里的朋友太难啦........................我不知道此时此刻用什么语言来表达....⊙⊙

刚开始觉得还可以 到后来我看得都笑了 变得太离谱了

[引]谭妙言·观《无逃之宿》乱语 ----作者:冬冬

玉皇分云窥人间,闲淡无聊过平凡。9 V8 ~5 L2 I7 S* |
童趣猛动愚心起,吩令各星赴尘埃。
8 Q8 ^3 L! |3 Q! l; ~( V$ v7 s帝王巧动轮回道,众仙投胎断臂山。
8 M  M8 B( w; ^& l3 G3 Z捻须斜目藐尘世,笑看血舞动波澜。- T& Z$ i$ C+ V. S; u2 I4 d! a" D
金童文曲携手落,孪生问世故事开。# S4 H2 L9 d9 Y- `
一动一静惹人爱,一正一邪招祸灾。7 \( z( i; B% u' Y
群星乱舞纷烦世,酸甜苦辣绎喜哀。3 @" l+ W' W. L1 T8 t% h( R' T4 z0 X
少年英气随风去,如同落叶水中埋。
8 N$ h: a1 Y( v) G3 Z  v5 B7 P恰似电闪瑰丽短,又似流星划碧天。' C/ p8 s' c+ t* N1 V8 y% l
上天愚弄龙阳子,未曾看懂心中寒。
6 ]* h4 X7 g; h) d5 d断袖皆有无边爱,何必出手总相拦。
# T+ m: j4 s9 {; x纯情无私本无过,世上愚人多痴呆。
2 N( F9 m1 u* X7 O, ~. E爱字当头谁之过,宿命难逃论兴衰。; A! y: X0 p8 a/ O& d5 K
人间尤物悄然逝,只因上天在招爱。
  w1 Z* I, d  w8 g9 }' d5 h你我莫被宿舍束,同爱皆为星落天。
5 \, P* Y. G8 f; \携手无论男与女,只愿真爱在人间。
* {" o* y- r; L+ t/ @, M( X$ |叹君文笔鬼斧出,语华词精好文彩。* U; O1 N( E: H( l$ I/ m
年少已有如此智,他日定能姹文坛。
4 C; v) Q0 U, D! G, _0 r笔过之处留余香,词到之处意已白。/ R  Y& F& P+ p# Y' K
望君多出行云笔,莫让我辈泪不干。( h9 z' P+ Q0 G" }' q3 P
5 j; k, {4 k4 @+ `$ S! S) K! s9 }+ G
我很佩服文章的作者小小年纪有如此的文笔,看了这个小说我心里压抑了很久,死走逃亡让小说中的主人翁一个个的消失在世界上,所以我把他们比作天上的神仙也许只有这样心里才会更安一些。

' b4 R% K+ q$ ^; P2 N* U% R$ h' z) F
谭妙言这样评价我的《无逃之宿》,是我没有想到的。也许,那些孩子真的像他说的那样,是天上的星子,他们因为寂寞,而来世上走一遭。到了最后,他们回到他们应该到的云上。于是他们都走了。不再回来。我们与他们的相遇,也只是镜花水月的一场邂逅。我们留他们不住,静静地,默默地,看他们走远。不在回来。  C! G6 l: K; a! w8 H2 [

# d$ n$ K3 D/ X我从没想到要用这样的回忆感动谁,却把自己击垮了。也许还不能自拔,因为刻在脑海的记忆总是要铭记一辈子的。谢谢谭妙言/8 D0 R+ ^& s4 C( [4 k- U5 r