加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stanley911

【唱得响亮】--------------2006超女主题曲(纯粹喜欢歌而已)

声音好听。。西西。。。。
( i6 U  H9 C$ r6 k- {对声音的控制还要加强点。。。。
2 \, k  g) Q: P" T喜欢这样干净的声音。。。。" L; ^* d% r% {4 m) _* ~( \" p1 q
尽量表压嗓子。。。。。。
& s) h% x1 B2 J: e$ ?$ D$ b$ s- Q支持。。。。。。。。。。。。。。。。。

喜欢啊~~再翻唱一首《想唱就唱》吧~~

再翻唱一首《想唱就唱》吧~~

又听了一遍

又听了一遍

这里真是藏龙卧虎的地方

好听啊~~~~~~~~~~~~支持!!!!加油~

楼主,很抱歉,我太喜欢了,所以收藏了~

每个人都有梦想1 x9 s$ N% h2 E, b' ?: ~
我们是飞鱼/ _- _% d" \% I/ G+ ~8 J8 t
是天使
- r7 P& {: S- P( b每次都会开着这个网页听这个歌
  _) d- k) j" ^, g1 i能量) s3 V9 c6 _" a* B
这个歌写的不错6 X2 o! @; ?9 I% y' H* ~- `
而且男声比女声好听的多

哈哈  我也不怎么看超女的* j! V1 Y- }" `4 E
不过这首主题曲确实很好听的

好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢这个声音...发疯了........+ b) J" {/ G) ?# v6 {# _! A6 k# r
哈哈..真的有这么夸张噢...希望您能够加我的QQ..
0 v. C! Q' W0 r37352733
9 a7 [. f+ q( T3 `4

清晨 该用户已被删除