加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【唱得响亮】--------------2006超女主题曲(纯粹喜欢歌而已)

超女我是不怎么看啦,不过听歌还是蛮不错的.......希望大家会喜欢5 D7 J8 w" S2 M

% |8 d: ]' h# w+ H1 x* @1 K
. B* c1 o2 x6 ]# X- c0 p9 j9 b0 \& Q* T( Z% N! K4 e8 }; j
5 d$ N& F7 T" }4 `& [( l- R6 C2 U: g$ B
7 k  G: W1 L- ~$ X, M$ A/ T, Y

1 M2 i; h* b2 k: k我的梦想
$ w. U& T: a1 H2 |; k闪耀着彩色的光
, T! w+ [' B) x& k: j4 ]% c# r张开翅膀
! s4 a* W$ Q: y, L0 O' q# }- a% D飞到想去的地方 ; d1 |9 I! t2 k( v! e# y
我的梦想
. [, I' h' o7 y! C2 A: P伴随笑容而坚强 / J# I. x8 Z- L! |5 k: i
大声的歌唱 9 o  J  i$ }6 }$ D
飘过辽阔的海洋
: e. r: i; n; ?3 }- `% z' V这世界充满了想象 4 {+ }+ n5 \6 b9 R2 P( E( a+ A
乘着音符一起飞翔
+ Z0 T0 z1 ^1 n7 v# S' i经过所有快乐悲伤 $ U8 j8 ~1 q  I) p+ o6 \' t! T( Z
谢谢你陪在我身旁 2 L$ e" R) l. N/ d- \
快乐是我的能量 - P* i  I' T- P: j5 X9 Y
点亮自己的光芒 7 j6 b  D8 a# Y% s1 M7 i
想唱就唱 ( \, f: V; u* g) {1 K& X  H
唱得响亮
: ~4 E. l( d; M; ^* J& d不怕风雨的阻挡 " l( Q8 O; j5 N( F; U8 B
快乐是我的能量 ! a4 |9 i3 o. _9 e
点亮自己的光芒 4 Y9 n8 X0 ?1 |: {' n1 D; G( |$ ?
每一个期待的目光 7 L2 X4 ^7 y7 x2 j/ z
都在见证我成长 2 z6 P0 P$ X: g) D1 F$ ~6 x
唱得响亮

0 K/ Q3 F/ z6 d2 C" ^% n3 N8 }8 E& ?+ J4 M

评分

不错啊

很好听。。。崇拜楼主中。

好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢这个声音...发疯了........
0 S# i$ G- Q8 x哈哈..真的有这么夸张噢...希望您能够加我的QQ... |" ^& n+ n! }( H8 R
120770873~``+ [5 t$ L7 N" m! G2 r: J$ \
* j  V" y9 n/ b, ^# Y. B. |- y- B
必须加.哈哈.......

是不錯啊' O( i* i! i8 P% R
支持啊
+ Z3 Z0 l+ a. ?  y( v呵呵

LZ唱得很好听啊,支持下

楼主貌似很久没上了../ Z. A9 \$ v/ \& T$ }: O# E
我帮你这歌加了效果...
$ P& Z$ S4 H; n% T2 o/ r% V- T4 G" y; D1 L5 r2 Y# v6 d
感觉更好了..加偶Q发给你/

真的不错!好柔和的声音!

wuku 该用户已被删除

嘻!~~~~~~~~~~~~~大家都喜欢我已经很开心了。。。。。