加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 药大男孩

★已收录★ 《新生第一年》 BY 佚名 【完结】

我挺 我挺 我挺挺挺  F( L0 x. ?) N9 l' T" O; i
昨天还和药大争着帖这个帖子来着  3 s) v/ p7 c5 U7 s6 X) {1 y
无心捣乱 实在是太喜欢这篇文来着

好文不能沉啊 怎么都没有人看啊
! X! [/ n0 r5 c2 i: x5 W1 g这么好的文  
2 H4 j7 q! N$ ~  w我去门口吆喝俩嗓子去~~~~~~~~~

看完了,感觉有点点像当年我的,只不过我没有小鱼那么幸运./ |1 F1 U5 B7 l& X& o
当他知道错了的时候,是离开了,2 p5 M* d5 J* }
毕业时,留下了同样的一句话:我什么都知道,但我们只能是朋友,是兄弟……4 k. V+ V- P% H" e! ^9 x8 J4 R

, S  Q* F/ _6 g" {8 P% c: h好久没联系他了,可能现在的他已经结婚,已经有宝宝了吧,
! J. u, ]$ h5 ~, e( m  n# k7 U虽然你不想我,但我还是会为你祝福,只要你过得比我好…………

很早以前就看过,很喜欢,所以又忍不住看了一遍,还是那么喜欢。

的确写的很好,喜欢!

很早以前就看过,很喜欢,所以又忍不住看了一遍,还是那么喜欢。
$ g6 i- y; Y/ o) T  h# h对不起引用一下,....因为真的很喜欢...文章少了那些激情的字眼,更多的是值得人深思的东西

原帖由 cuiyuzhe 于 2006-6-6 10:40 PM 发表2 n  g7 R. Y- S/ `. z' F. H
9 Q& c) c6 f3 k( e4 k2 l: b6 F对不起引用一下,....因为真的很喜欢...文章少了那些激情的字眼,更多的是值得人深思的东西
$ G' J- _/ c8 l7 a( ^

. x$ Y/ `% z6 A! `9 F
" \7 X( C; Z  t4 @# R) C6 Q8 O6 N% [7 i( e5 C$ _# D$ w
' D. W5 A% A% a' S
同意同意,这文文基本上算是清水文的~但是却很发人深省~   

喜欢

没有岁月可回头,..............

据说这是个真实的故事$ Z6 u  ]4 D: g
7 m. u9 m9 q1 x0 B6 N
是有根据的
# \& l6 e. q' j/ w$ _猫扑上也有