加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: drdr

用过body shop的人请进

我在香港看到过.没有买来..遗憾!

原帖由 终生幸福 于 2006-6-1 04:15 AM 发表+ _' d/ k/ s  v
BODYSHOP的洗发水我用过2种,一种是HONEY的,一种是我现在在用的对抗头屑的. 总的感觉都不行,因为需要另外在用护发素,我最不喜欢麻烦了,所以以后不打算用了,还是用那些2合1的好.而且我现在用的去头屑这个感觉没效 ...
. d" }2 E$ @# o

* j9 j! M! D  S% l多谢多谢……很详细……现在大减价,可以参考你的建议……3 D; t! F5 ]8 J: O( w. [2 p

2 @. u4 Z% Q1 X% }不过……clarins vs body shop。。。不是加一点钱吧……我是穷人

BODY SRUCB颗粒实在太大 我用了感觉完全没有效果的东西 推荐LOREAL的身体去角质GEL 跟TBS的SCRUB也差不多 但是效果就是好了NN多了 BUTTER来说虽然是他家的当家产品 但是也没什么特别的 总体来说 不要盲目买他们家的产品 面部产品大多都满鸡肋的 选择有口碑的身体护理产品吧

国内有吗?专柜还是壳贩?

推荐的,上次去香港就狂买他家的东西
" w  }( [) O9 K; _9 VVE的眼霜和面膜都不错,面膜是可以过夜的
) W" K( r$ n$ ?* k* V# \3 w- K接骨木眼胶买了还没用
5 w' K/ |7 ]( x" D+ yJOJOBA一套的日霜晚霜和爽肤水都不错% f! [/ g& f' G( Q5 {. ~, t
还买了3瓶沐浴露,味道超级好,下次去香港一定会再买

果然是见仁见智啊……
, r) C' f& P  ~* I$ p+ cpaopao斑竹多谢了。我没有打算盲目的买,只是问问洗发水和没有用过得body scrub....

我最喜欢的牌子了,茶树系列很好用哦,还有几款面膜

我现在正在用觉得一般就是香味不错。它的东西都的有香味

很赞的品牌,用过他家好多DD,超爱滴哦~~

BODY SHOP不是一般, 是比较垃圾, 性价比很低. : ~( o" b6 |5 o; U4 k2 C- p0 V
一天到晚靠着作出几种新香味的东西骗钱, 其实里面的东西基本都一样!!