加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

用过body shop的人请进

大家觉得怎么样啊?我现在在用它的body scrub和body butter(55%off买的),感觉还行,但以前没有用过同类型的产品所以不知道性价比高不高。也就是要不要趁着现在promotion多买点……' `& b1 R/ C# K  S2 h

+ e& W; X8 B% u. R  n4 q4 M有没有人用过body shop得洗发水啊?现在用的l'oreal elseve smooth-intense系列(我有点自然卷+头发很硬,很难打理)觉得一般,想换一种。个人感觉body shop的东西不便宜(我在读书,自己没收入,也不会厚着脸皮向父母要钱,所以EL, HR就免提了),在用之前想咨询一下。- s$ r9 i0 m) Q

" U# R4 r) n' @! c% m5 e. O这里的bodyshop没有试用装,柜台上有开封的试用品,但是那一次使用最多感受一下香味吧……尤其像洗发水什么的,根本没法试啊……5 C  ^- [7 Q) q" r/ M% b
- q, m& o, V& N4 X3 x  b# I
听有的朋友说它家的洗发水用起来还可以,能减少脱发。那个大麻护手不错,你可以试试。还有兰玉米的面膜也可以。茶树油系列的东西用起来一般。以上仅供参考。

body scrub和body butter真的不错! 认为应该趁着现在promotion多买点

原帖由 johnson_bj 于 2006-5-28 12:19 PM 发表0 f7 d1 A* J6 [+ Y
听有的朋友说它家的洗发水用起来还可以,能减少脱发。那个大麻护手不错,你可以试试。还有兰玉米的面膜也可以。茶树油系列的东西用起来一般。以上仅供参考。
  v% q5 t, f( A7 ?* m1 l8 v
6 W4 P9 J: h3 j8 S. A
能不能具体指出是那种洗发水啊?

他里面都是MADE IN UK的,而且都是纯天然植物做的.我买过OILTEA TREE的.一般

我两年前经常用bodyshop的护理用品,那时候经常去香港,就买一些,后来觉得一般,就不再用了。有几样东西还是不错的:茶树油精华治逗的;绿色的面膜;还有黄瓜洗面奶。

总结大家的反映就是——body shop一般……我还是老老实实用我的neutrogena吧……虽然也一般,但便宜多了……

我是油性皮肤 我用的是tea tree oil mask,个人感觉还可以 不算贵 10多块澳币

BODYSHOP的洗发水我用过2种,一种是HONEY的,一种是我现在在用的对抗头屑的. 总的感觉都不行,因为需要另外在用护发素,我最不喜欢麻烦了,所以以后不打算用了,还是用那些2合1的好.而且我现在用的去头屑这个感觉没效果.
8 k% l, K& H9 e" Z6 v1 u" i9 p( x9 @1 L. ~1 `& D/ a+ l
然后是TEA TREE 的急救棒GEL和精油我都用过,说实话,我都用完了但不晓得到底有没有效果.因为我本来就很少长豆豆,长了也就2天就消了,所以不晓得是他家东西的效果还是我自己的身体的原因.
3 d4 H  _6 F  j4 V  }3 W% H
9 c- [7 y) D6 g* U8 K( i, J在说他家的大麻系列.这是我强烈推荐的,我晚霜和护手都是用的这个系列,觉得完全有化腐朽为神奇的效果,赞一个.
, ^, t2 P1 s( y2 `, X- y1 z
& T; B0 v+ E4 `# D! G/ h" \7 f另外我用了SEAWEAD系列的洗脸的,觉得还可以,是控油用的.
) Q7 i- w% S( \3 r然后他家的DEEP CLEAN的面膜都不错,我用的BLUE CONE的.
- _0 t6 ~7 k* a: J9 N9 g- F) c% U/ k% Q1 Q然后是他家的VE系列也值得推荐.用VE的洗面奶,洗脸的同时就可以滋润皮肤,适合懒人.. @1 G8 m3 e% f' R3 H2 w

0 p) o3 K. n+ G% T另外现在夏天到了,他家去年夏天出了一套防晒加晒后修复的一套,我去年买了一套,结果没用夏天都过老,今年拿出来用现在刚好,味道很香,感觉效果很可以.
5 n0 z: u2 Q: e/ V- K' g. M
. u5 @) T5 j) W, c/ H; n他家的香水我用绿色的MINITEVA,黑好闻,但时间很短,因为便宜嘛.哈哈,现在新出的玫瑰香水,和玫瑰花一个味道.适合用来喷衣柜.
3 T2 I9 X! k; w/ U; z9 M) B' t0 n5 [4 X! V
如果楼主加点钱的话,建议尝试CLARINS, 那个GEL洗得黑干净而且又不干,面孀和莲花油也都超级赞.

the body shop的产品还是不错的,我在墨尔本经常一进去就是血拼,只得试试的!!!