加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lekai.

我的个人春夏时尚(实物秀5/19加新)

很GAY的配備
$ n0 C$ M& M2 l支持哦

好G的呢……

楼主的品味不错
: ~- u6 P5 V8 `' |那些冷言冷语的人 不外乎吃不到葡萄或者与生俱来的愤青品质
! u  c7 D; ?! N至于别人如何穿衣打扮 好像不需要旁人来指点

楼住的品位没的说!
. S; G/ Q% g3 d& m$ [* |但是至于是不是很G或者其他..那是自己的穿衣风格!, \6 t% I0 P! H8 a" V
LZ,坚持自己的SYLTE!
1 t  {9 T2 m0 }1 Q# ?我相信很多时尚的朋友喜欢中性风的朋友会喜欢你这种TYPE!

呵呵!发现化妆品真的是蛮多的啊!所有的衣服以及用品价位都不低啊!羡慕哦!

哈哈!不错支持了哈!

原帖由 lookmovie 于 2006-5-24 10:07 AM 发表
0 j6 H- T" I; x楼主的品味不错
5 i3 l( R- v( K7 @8 q那些冷言冷语的人 不外乎吃不到葡萄或者与生俱来的愤青品质
& ~, Q% d* ]: m* _1 L. q) d至于别人如何穿衣打扮 好像不需要旁人来指点

' ~  c, P: a) Q4 i. h1 a4 x8 t8 t0 N, J8 m+ s0 D9 g0 ~+ O

; U; Q5 X, ]6 i% G谢谢哥们儿:$,,,,,,,,,,
) W! Y0 g% t, w( {( j& t# S6 t4 L4 e& }# h. y6 a7 N8 ^
穿衣打扮的确是很个人的事

原帖由 lianwen 于 2006-5-24 03:44 PM 发表
/ I3 _# u. |0 b; Z. s楼住的品位没的说!
' _* |- H  D  g. P9 B+ R9 @但是至于是不是很G或者其他..那是自己的穿衣风格!1 Z) X4 {) h2 d9 |- t  f: H% h/ \
LZ,坚持自己的SYLTE!
. c" b& j: m& `+ X我相信很多时尚的朋友喜欢中性风的朋友会喜欢你这种TYPE!
% `! ]; p% ?7 z$ ^) X! m8 A

# y! {# Z' w+ v# t, [' n, B5 y) B, X
感谢~~相信喜欢的type都差不多的人才能懂得欣赏~~

虚荣的男生

辛苦拉.背心有几件我喜欢.最喜欢PSP哈