加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lekai.

我的个人春夏时尚(实物秀5/19加新)

楼猪好有钱吖```+ D+ Q" u) ]; s* Q4 w/ }8 z
凯子啊``

同天的帖子被你发到这里来~~
$ i1 b$ x& J# w9 A如果你不是真正的所有人~~# `4 i/ ~! b7 P: E
那我很鄙视你

原帖由 kaosier 于 2006-5-23 10:32 AM 发表$ B5 r4 v) q$ k0 m  p! i
同天的帖子被你发到这里来~~
1 T% K% d( [4 W. R- S' _如果你不是真正的所有人~~
' x( H; D2 e) ?* i那我很鄙视你

8 ?1 e4 h1 L* o; F# Q. H3 i, v9 k, ~4 T# H5 _$ F
我在同天的帖子里没有发服饰,,,,,,

连香耐儿都有

妒忌不如去欣赏$ w7 x0 u% L+ c( o1 B8 d5 F% f
不过 感觉听C的

swiftsword 该用户已被删除

衬衣还可以
; Z# {/ A, [  s9 @; N其他的就很差了

楼主啊  有那台PSP其他什么MP4的都可以抛了 呵呵```
/ ~% o: {. S9 [) `0 `7 X7 F衣服都很别致,你很会装扮自己诶,支持支持

楼主看来长得应该很帅呀

原帖由 岸边风 于 2006-5-23 11:02 PM 发表
- a' Q( }2 h. j4 g楼主啊  有那台PSP其他什么MP4的都可以抛了 呵呵```
1 J9 J, L" P$ f* k0 G0 {6 I$ e- I衣服都很别致,你很会装扮自己诶,支持支持
& W+ e5 |  I9 M/ M  z
& ?3 D! d% _; L

5 ~4 F+ d3 a# l  h7 D0 ?5 P谢谢喔,,,,
& M- l2 \  @5 i% ^+ P
1 I- D/ G; D3 ?2 W/ Q. zpsp其实看电影很麻烦,,要转换制式,,,pmp的mp4之类就好多了,可以直接放进去看,而且还可以看电视什么额,,,