加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

被偷拍了!

恭喜,你本身就人个骚货

wahuhuhu 发表于 2018-6-23 20:14! G0 o6 _7 ^% q2 a* p4 ^6 B
恭喜,你本身就人个骚货
  c+ N" ^* Z9 E1 H2 j
是啊,我是个骚货不假,但是,我不装逼啊对不对?明明刚提上裤子,就说自己从来没和别人做过爱,你更喜欢哪个?!

不是BJ,就是UE直播.别问我怎么知道的。因为GB、GL都已完蛋。

acac99 发表于 2018-6-25 20:16
& e# p2 B, L& D" k( W& [' x" {6 b不是BJ,就是UE直播.别问我怎么知道的。因为GB、GL都已完蛋。
; B: v; P/ P# z* u; E3 d* x
是BJ,我偶尔看看他的直播,也没什么人给他刷礼物,黄瓜之类都不错了,更甭说小天使肥皂君了,也是个傻货!

琚琚相通 发表于 2018-6-19 17:21
9 Q3 d6 j3 Q1 e7 g' s9 s3 D老师,我是和他在宿舍做的爱,现在看来,他一直在看那个地方,就是墙上挂运动衣后边的摄像头,个奶奶滴, ...

- H, X' ^7 h7 y7 x下次做愛一定要戴面罩哦,就是三个孔那種。無論跟誰。哈哈……

要看你的视频!!!!

琚琚相通 发表于 2018-6-17 23:13 8 o, G; j6 L8 w4 [, M
不给!!自己去找!

0 ?4 y% F: L7 i# X# r: j# ]要看你的视频

大唐山,真是好地方呀,好想也去碰一碰

{:4_428:}{:4_428:}

琚琚相通 发表于 2018-6-17 15:49 : ^0 J! y3 s; z' Z! V! D
我当时都给他删了!你还想让我转载发上华同,我疯了?!我可不缺那点卖肉钱!前几年,有个孙子约我去他学 ...
0 T8 y; x- j( o& Q
4 A: [" f% q  {) \; o5 U* J, z

8 a% ]; \; `7 p, r/ J8 @7 ]这是真的吗?哈哈  求链接