加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

被偷拍了!

' k' p) J* M, _  i# C* a1 a" g9 d- }6 g( Q' ?
中午,去万达峨眉小镇吃了点东西,看时间有点早,又去了星巴克点了冰淇淋吃,太凉,肚子不舒服,去了三楼卫生间。其实,上楼乘滚梯时我就发现后边有个帅哥,进卫生间关门的时候,发现我右边有人也关了门。忽然的,就有点不安,不知道为什么,总觉得有手机拍视频的沙沙声,而且,有个光点一直在我脚边闪,我蹭的跳上隔板,果然发现,他在用手机偷拍我,我穿上裤子,拉开他的隔门,揪住了他的头发,一把抢下他的手机,他,正在直播,这个王八蛋!
0 o: \0 q; d6 C2 D  v2 I揪着他出了卫生间,他一劲认错道歉,说给我金钱补偿,吓得浑身发抖,我心,也是软了下来!找个没人的地方,聊了几句,是个大二学生,在某直播平台直播挣钱,我翻了翻他的手机,都是偷拍别人在卫生间撒尿排便的小视频,特别恶心。还甭说,把我偷拍的挺帅而且,因为镜头在下边拍的效果,我的好大....嘿嘿!( \. p7 o6 H, z; x/ I9 b4 \7 Z
删掉了我的视频,看着他害怕又可怜的样子,我拒绝了他赔我钱的要求,我告诉他,既然拍了我,我也要看看他的,看到他一付惶恐不安的跟我进了卫生间,当我把裤子脱下来,他才忽然明白过来......说实话,口的是一点也不爽,牙又一劲嗑我肉,但是,谁让他是帅哥呢?对不对?!反正,射了!穿裤子走人!
坦白说,听你这么说后我竟然觉得挺爽的感觉呢
) J+ @$ R) F2 ?* t. w
, d$ X8 }$ k, r- m$ T# I, N3 k! W3 \) `

海量耽美精品资源 查看网址: fum99.com 或 百度搜索“腐女久久”  发表于 2018-11-2 04:15

南森 发表于 2018-6-16 16:47: b+ m- s' _& V! I4 j
坦白说,听你这么说后我竟然觉得挺爽的感觉呢

5 G! q; d% L; n7 x讲真,不止你一个人有这种感觉~

本帖最后由 琚琚相通 于 2018-6-17 12:34 编辑 4 n+ @+ L4 M' n8 Z6 z' Z( g5 w3 M
南森 发表于 2018-6-16 16:47
' g' T- k" [# j2 U: o/ m; Z4 Y& `坦白说,听你这么说后我竟然觉得挺爽的感觉呢

8 b& I! C( g! @9 G
2 q& N; `0 ^/ c! i* o& y8 S老师,以后去公共卫生间一定要注意了!这种人,你进卫生间拍拍下边还到可以,还特么偷偷拍你走路进卫生间而且正面脸去直播,是不是太缺德?而且,我告诉他,他是犯法的!

[# ~: Q+ v$ G' [1 W' A7 ]0 i) J4 A( N
[quote]南森 发表于 2018-6-16 16:475 `0 a! \/ [% g4 N, Q; N/ n; N1 g
坦白说,听你这么说后我竟然觉得挺爽的感觉呢[/

想要看这段视频

想要看这段视频

midshipman 发表于 2018-6-17 15:21
/ B; X* b' q  y" @# ^" Y. E想要看这段视频

& L5 h1 j, B: D4 s7 j5 J我当时都给他删了!你还想让我转载发上华同,我疯了?!我可不缺那点卖肉钱!前几年,有个孙子约我去他学校宿舍做爱就偷拍了我,现在,好多网站都有我和他做爱的视频,它奶奶滴!

琚琚相通 发表于 2018-6-17 15:49
1 w- Z* L% [& n  i5 ^4 k( S/ D- J& j3 F我当时都给他删了!你还想让我转载发上华同,我疯了?!我可不缺那点卖肉钱!前几年,有个孙子约我去他学 ...
/ v' D4 X* \8 t' H  A
这个是真的吗 ,分享一个地址,好奇心爆棚!!!!!

琚琚相通 发表于 2018-6-17 15:49
: G3 U: @8 \  d. f6 j我当时都给他删了!你还想让我转载发上华同,我疯了?!我可不缺那点卖肉钱!前几年,有个孙子约我去他学 ...

3 V6 k" a! P2 P6 U8 o; u$ k要看你的视频