加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yiyezhiqiu1211

朋友们你们都用什么牌子的香水??介绍介绍

L'EAUPARKENZOpourhomme

原帖由 裸奔的蚂蚁 于 2006-5-27 03:49 PM 发表
2 G4 A- f6 B- h: r4 R9 uKENZO AIR 我想我会一直用下去
$ y( Y- X% y- T$ D# E

& p) O, E' @. E" ?- m3 n2 r2 g
0 |  }: s, e$ f' c/ J3 K3 U0 T( v我也会一直用的

朋友送了我一瓶ECHO
! n; a# f" H6 ?' d我自己对香水没什么研究

偶用的KENZO

我用的是大卫杜夫的ECHO和KENZO的风之恋。
! y% F8 c% {) e4 I! Q! X感觉味道比较淡,而且比较清新。。。( n$ E# Z  j& r0 U
前味不会有种让人感到薰得慌的感觉。
# ^) ]4 B5 J8 ]
+ }8 M9 i/ j5 f$ h0 {[ 本帖最后由 jjf1 于 2006-6-3 11:12 PM 编辑 ]

能不能不用KENZO这种没品味的便宜货+日货?

香奈 5号

就用DKNY BE DELICIOUS吧.这是DKNY 去年的新品.也叫青苹果系列.分男装与女装.
" ~8 ]# L# r0 Q& p0 X7 X( q男士的在HK买大约470元

我用的D&G的light blue,还算清淡的吧,前调有青苹果味,舒服的味道,后面我就不知道了,呵呵...9 x% Z0 C' l( \3 ^

+ E4 f! Y' \# K广州的朋友推荐去天河城,好象是三楼吧,妍丽化妆品,比专柜便宜...