加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yiyezhiqiu1211

朋友们你们都用什么牌子的香水??介绍介绍

/LV/ 该用户已被删除

我买了瓶CELINE,满不错的,不是特别香的。我的QQ249505515

adidas

TOMMY的比较适合年轻人

自己做....时间都不长

说到香水我很难表达 我真不知道我到底是什么感觉 % N0 F6 Y3 B3 O+ }
  有次有个朋友回国给我带了一瓶阿玛尼的香水 但可能是喷多了 去百货公司买东西1 Q/ U- _6 ^- c% y  W6 |/ m# Y
那个阿姨说  哦哟!这个小弟弟身上好香啊   
7 U: d- _& J8 ]当时我差点晕了  从此在也不用了+ Q* d; E2 H3 @8 R  ]- E
  呵呵 其实说这个 就是建议大家在喷香水的时候 适当就可以了
$ `; z  U( x6 ]5 u6 M5 e  呵呵 不要出现我这样的情况就OK 了 呵呵

Echo

很多人都说KENZO好, 事实上可能在第一味上, 它的味道很清谈,所以很多人都比较喜欢。但是香水讲究的是香味的持久和变化。 但是KENZO的香水持久力表现很差, 香味的变化几乎不够明显。' F& ]1 [2 |' N7 v- `% ^

, r5 [0 N9 ^9 y! G) B# t" V本人用过香水无数, 比较喜欢如下几个:
3 C- l( h0 I& [; e8 S9 R  v' s2 v: ^6 h* P( t% `
1) 212 FOR MEN,
* o0 e9 K1 h# ?
5 g+ j0 p" {8 a     香味特别, 很有YOUNG的感觉, 香味强烈但是并不令人反感或者厌恶, 休闲外出之余最好的选择。9 c% f; w2 C1 i4 T. {/ n0 g
; X  p5 v8 l5 l7 e
2) DKNY 新款的青苹果
* U- j* _; D/ s% f, ^" \  
' G' ?3 D: x9 H* W    香味就先还未成熟的青苹果, 平淡青涩, 但是很舒服, 如果上班或者去一些公众场合,可以考虑用这款。即不会过于老套,也不会过于突出。: I* \" X. |$ {: N! M
+ v! X- \1 j" x. g# n* w
3) Dunhill 老款的红瓶
5 _. e5 K  a2 w8 ]7 z: C1 i7 S0 D7 S  B2 r, Z$ R. U  l
     Dunhill 源于英国, 所有服饰,配饰都沿袭了绅士路线, 当然香水也一样,红瓶那款我不记得叫什么系列了。 那款味道有些许甜美, 留走在西装衬衣之间是最好的刚肉结合。 年轻上班族在参加宴会或者正规OFFICE PARTY之时可以选择这样的香水。, K: [) c4 a3 u
8 |; _: L2 Q0 b" C# A; J2 p
除了这些以外, DAVI DOFF我觉的COOL WATER IS JUST SO SO, 只是比较清凉, 夏天喷上比较舒服,真正DAVI DOFF我觉得比较特别,尤其后香好闻的是那款ECHO。至于CK, D&G的香水都过于浓烈和个性.$ \, l8 a, f3 {+ U9 e/ P

4 w0 u0 {4 u/ t' M/ c" a, w不过个人喜好问题把, 哈哈!仅供参考!

GUCCI

偶用的是DKNY,味道很不错,