加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 药大男孩

★已收录★ 《唯一》 BY 陈宇森 【完结】

很很很期待下文哦

期待中,不知道后事如何

在宇森的博客上看过了,但是更新好慢

高,实在是高!!!!!!!!!!

..很不错。!@
. w7 y; t4 e; z$ }  很朴实的文字.!@6 K+ e, {. M/ |. b) ~1 ^
  但又透露出幸福的感觉.!@
$ ?3 h8 M* ?& l. D8 `- ]' g  生活不就是需要像这样。
8 W) Y/ C  W9 R0 ]  支持啊。!@

小宝最近特别勤快,分配到我手上的洗碗洗衣服任务都让他一个人包揽了,晚上在床上锻炼身体时也对我有求必应.
" N7 n8 r+ X( y6 u, E! N3 D( X' h+ ^    我当然知道原因,因为我马上就要结束实习回武汉考试了,说真的,我是那么的不舍得,但我们俩尽量的避免谈到这个话题,小宝是个很会逃避现实的人,我也不大会表达自己的想法.
3 D: j4 V  e' d    他不问,我也就不说.: v6 `0 P+ c4 t) k
    临走的那天晚上,小越张西他们来为我送行,大家都喝了很多,中间小越的老婆突然问我毕业后工作的事情,我说还没定下来呢,小宝之后就一直在那边沉默.还猛灌酒,看得我很是心酸.
  G4 R, `# o2 k    那天晚上我们什么都没做,小宝紧紧的抱着我,半夜里我醒来的时候发觉他下面的枕头已经打湿了,我吻了吻他的眼睛,一种莫名的疼痛从心脏蔓延至全身,后来我才知道,那就是心痛的感觉.
. v' P2 o! x' A; u: V    第二天小宝特地请假送我到火车站,等车的时候我们都互相沉默,我真的很佩服我们俩的毅力,都到这时候了,大家对彼此都没有任何的承诺,我甚至以为我这么一走,就会永远的结束我们之间的种种关系.我开始有点生气了.0 h4 P+ Y5 ^5 s4 ~, q
    "你都不问我什么时候回来!"
/ D6 P0 Y1 V# W  B9 A' s$ L    "~~~~我不想给你太大压力.不管怎么样,工作最重要."
7 l* F- k$ s  n" a% `" e3 Q    "我爸说已经帮我找到医院了,在我们那边的."
' D& b' y2 a  H, o5 u    "~~~~哦,那很好啊."
' m. h! D, y& e0 f8 x    "如果你不跟我回去,有什么好的."
, x$ Z4 C5 e$ S* M% C. E    "我都说了,工作最重要,其他都可以放弃.", p  |7 n  o$ u0 z. ^0 }
    小宝说这话的时候异常镇定.心痛再次侵袭了我.我想跟他说其实我已经拖人留意广州这边医院的消息,其实工作跟他相比根本不值得一提,其实我已经离不开他了,但面对他的冷漠,我一个字也说不出口.% {( R* r/ [8 X3 y& `3 `
    火车开走的时候我看着小宝的身影逐渐远去的时候就开始想他了,小宝给我买的MD里面传来了他最喜欢的<如果有神>:: M1 x. F( k* j1 Q: {! R
   "你怎去把爱情燃亮情路比荒野都要凉
. O" W( D. K! a. F, K     有天使的翅膀结霜全为了恋地上对象( B0 P3 ?& Q% i( o& Y( `  z
     你想抱拥到银河上长路比一切都要长! G  J* v- X$ t
     雪花散开到长堤上撩动过一样没印象
: d7 @/ j' T5 F# [; \     如若世间没有梦连想哭都没有用
$ a7 j7 L7 M: S     谁怎样看重无力似悬崖蝴蝶扑动# ?5 c, E6 Z( {. y. W7 Q4 E
     fall in loe i fall in loe. i  q& P% O0 W6 G9 G0 C  q
     如果有情为何未彼此相认" _) g. z* ]' J; j% N
     fall in loe i fall in loe
7 O$ C: M$ P$ o* T     如果有情为何未约定: b$ C% R0 N+ r" w
     欺骗人如果有神相爱时为何未阻止不幸) q3 A5 I! r+ Z  S# E, {8 M1 R5 Y
     欺骗人如果有神心碎时为何未靠近% _, f; F$ h! z7 j+ ^6 S
     我打算一个人看窗承受这可怕的苍凉7 T! l+ j  Q" {( d
     对准冷空气来冥想明月这一刻很漂亮落在云上"
) {: z0 d  x% Z- d( I" G' A    我拿起手机给我的小宝发了短信:宝贝,等我回来.
+ i  Q6 ]$ |" f1 v    
# d  S; `' M8 u, v    小宝,我也有博客耶http://weiyusen.tianyablog.com/) A4 o+ n) {2 j* P- |+ v6 T
  " o7 [$ v/ J" _9 E  N8 H

- }4 F* n4 R; ~* w4 _
& P5 W8 b: n5 n  H% k( C6 K6 [
; ^+ s1 u% e( w6 b* _9 Y" |作者:陈唯 发表日期:2006-4-21 22:56:37   

, ]8 g- U% K' y9 D% T/ o6 c# T! _4 a+ Y! J" C" g

! e) M( z5 [; }. g3 g3 q4 C! v9 H5 [# f
2 H" I5 A$ L+ J3 J0 m
另附几个回帖,免得读者告不清楚作者怎么由陈宇森换成了主人公陈唯了呢~     
4 d+ X: P  S1 B3 H) B- R
; E7 W' P' P  F$ Z4 H2 C' p2 ^" b' f6 a

. l& H. C3 o5 V6 B" A4 X6 M作者:陈唯 回复日期:2006-4-21 23:05:16    - Y; T' W) g" B5 Y. v( ~
  诚征男友:本人身材均匀,五官端正,运动阳光,最近被家里那位给抛弃了,哼!天涯何处无芳草,有意者请加我好友,咱悄悄话聊啊!( q" b5 ~, v) n9 g  M, K

! _5 q+ M6 I6 A+ N% Q' L" c
, O% D( m4 |2 p' e作者:人生小站 回复日期:2006-4-21 23:14:55    % r, {9 T- A' k4 ~9 c% _, g8 g
  原来是小两口闹矛盾了呀,另一位都上来道歉了,还用了激将法逼楼主现身。4 d, J2 ]4 J& i; J5 P
  / H: ], r  A  g# B
  召唤楼主啊。$ i- y) K$ q1 Q& g; u, {$ H; h4 e

% `4 l/ r: r+ k( Q9 O
9 k- o- Z4 C" o* I- C! h作者:xiaodon 回复日期:2006-4-21 23:15:14    . a& H# D: ^5 o- k- b: U
  昏倒!半个月不来,以来就爆出这么打的冷门!真的假的!' g$ Z9 i! m, ~) U/ R
  小宝是谁?是唯?
+ c- b2 Z6 `5 u, n" |" V  为什么换博客了?
$ @. C) J6 N( E! p* w  八卦呀!看不懂。6 a: r- [* q* r" n# v. w# `: ~3 Z
; I9 `, x0 s5 p9 P" T. \. ?/ q! O

$ X" E' j3 G1 b$ K. Z7 A4 u作者:xiaodon 回复日期:2006-4-21 23:17:03    1 Y+ ^, W9 Z5 p! L4 N. h
  我晕!原来是主人公现身了,没注意看id!该打!
6 ?# \7 v8 h& a% O1 T  先自打一下。
& O* V; M' _# ]) u& @& a
/ v, n8 S3 [6 [* p9 T3 z

, l$ Y+ j+ X4 E! [$ Y3 M5 T0 x( Q( H* x
8 D) _) Z1 Y. c0 T* A等等等等(省略N多回复~) 这回读者们应该看明白了吧?   

明白 呵呵

我很喜欢这篇文章。更喜欢人

不错,不过不要过于美化同志了,会把更多的同志引入更深的泥潭!!!!!

晕~~还真是吓一跳啊~~还真以为是换了作者了~~" ?; H8 M" x; h* ~4 o, o
喜欢这篇文章哦,希望能快点出来新的~~