加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 药大男孩

★已收录★ 《唯一》 BY 陈宇森 【完结】

真幸福。很羡慕!!!!!!!!!!!!

好喜欢,希望结局是美满的..................

希望就这样结局哦,虽然目前生活的很好,可是文章的题目和开篇就说了,爱上个直男,只是青春的火焰在燃烧,直男遇到自己喜欢的女人,还是会回去的,所以结局不会是我们期待的样子,呵呵~

写的太好了  属于每个人都想要的那种生活   和自己爱的人 在一起!`
+ v6 ~' s- r6 S. @简直 要幸福的死掉!`

真不错3 o5 I* n! s" a* [1 m! w1 m5 ]4 t
期待中

很喜欢。还有吗?药大,你发的小说,我基本都会看。支持你。!!!!!!

原帖由 jet072 于 2006-4-15 03:16 AM 发表
  \' h; c# X6 N8 e) D很喜欢。还有吗?药大,你发的小说,我基本都会看。支持你。!!!!!!
' u: z8 m! B/ G. V9 a! b. _
7 V1 ?- L; g$ ?6 m

$ t# M8 p9 h7 p' p- u( e' g5 n0 j' f' D' D5 d! h$ {1 v2 }
作者最近不知怎么了,一直没有出现~偶也很着急~呵呵  

好喜欢,期待中楼主快点写呀,但是不要出现让我们痛苦的结局,让我们看到希望,开心的迎接,快乐的面对,幸福的生活,谢谢楼主!!!!!!!!!!!
. Z3 x7 K. n- W4 M- @# m& ]# \也许现实是痛苦的,可是在小说里应该快乐,让我们可以暂时忘记痛苦

哈哈  我在天涯也看了这个的  药大你选的和我喜欢看的都差不多哈  希望那作者快点写

原帖由 walk2 于 2006-4-17 12:05 AM 发表) `5 c* u: T0 [
哈哈  我在天涯也看了这个的  药大你选的和我喜欢看的都差不多哈  希望那作者快点写

|9 |1 T( @6 k- @' a
$ r  g; y0 y# v5 X* @7 h
6 V# h. E, v; |$ f) l3 f
1 A, S! \. X/ J呵呵,那说明偶们英雄所见略同呀~嘿嘿