加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 展儿

大家都用什么牌子的爽肤水(水水),推荐下

对了,PAOPAO现在天热,我在用完水(GUERLAIN的靓白水),后用BIO的男士橄榄乳液,感觉有一点点油,而且有点粘

..个人觉得UNO不错。!5 B( h" G! p6 V) O4 @: ?
    刺激小.!@7 Y3 q2 E) x# b( s
    我用的就是这个。!@
1 R$ H" p. h/ {8 o2 f# v    还不错.!@

cause 该用户已被删除

是啊,呵呵,是的闹,夏天到了,有点不舒服的

BIO的好像受非议的比较多哦,真惨的,不过,不知道他家的东西有没有可以推荐的

ZaZaZaZaZaZa( b& s. B/ c5 U% a
                    Za          ZaZaZaZaZa           : s4 w& h4 ^+ s+ Y# T& c, m
              Za             Za                Za5 P& E" T# t( k
        Za                 Za                  Za
' P4 D4 q8 s, {4 y: N# ~) f5 o8 L% dZa                          Za                 Za8 N" X8 E: G' d# P- A* i; ^0 D
ZaZaZaZaZaZa         ZaZaZaZaZaZaZa       ※姬芮

杭州的银泰竟然有卖IPSA,哈哈

都不是便宜的东西啊。我真是干看不敢买啊。

五一逛商场,发现KOSE的雪水,360ML的480,还送面膜,乳液,还有些东西,看的心痒痒,呵呵,还是等用完了在去买把

。。。。。。。。。。。偶只用过雅芳滴。。。