加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 展儿

大家都用什么牌子的爽肤水(水水),推荐下

呵呵

UNO吧!, Z8 x1 N3 ]$ x8 p" R/ ~" x
男生的爽肤水控油就好!UNO很不错,尤其夏天用,清爽!

一天到晚对着电脑..27哦 可以用CLARINS的多元瓣膜日晚霜 非常适合你的情况+ F4 @1 r1 O- O/ [
水用雪肌精就好 推荐你再去配一个纯肌粹 调理皮肤通透度

谢谢paopao拉,我昨天刚买了瓶Guerlain的靓白爽肤水,用了一天感觉好像皮肤白了些,可能是心里作用。GUERLAIN的美白精华好贵哦,要800块,晕死了。听说效果很好。PAOPAO,高丝的纯肌粹是精华液吗

纯肌粹是按摩液 需要配合手法打通脸部淋巴系统 起到排毒作用 是用在洁面后 用爽肤水前 按摩手法要去柜台上向BA好好学学哦  不用按摩手法等于浪费辽!$ v( M9 W$ [5 \, n% h: c- C: @
GUERLAIN的ISSIMA PERFECT WHITE C 精华是非常好大!偶自己超喜欢的东西+ p0 l" x; ]4 p7 }! I' g2 l
GUERLAIN的水对你来说会有点粘 HOHO不过随便你吧. K  n, `) f: C4 _2 n' G
还是觉得你用雪肌精会比较好  毕竟男生的话皮肤通透干净就可以辽

啊,这么麻烦啊,那我用KOSE的雪水,GUERLAIN的精华,我这人很懒的,工作又忙,PAOPAO是哪里的啊,上海的吗

paopao,SOFINA美白精华怎么样

我用尼维亚的粉水

zz安然 该用户已被删除

啊 我是上海的呵呵7 Q! `+ i" }5 }) M2 F
SOFINA的防晒隔离很好滴 还有一个VERY VERY 日霜很有口碑
: W6 Q1 [( U; T+ R; Q) H$ _我推荐你用 ' |3 f' A1 o0 b; s. N! K
洁面IPSA CLEANSING FOAM EX7 Q# c( Z$ ]0 x' x- P
再清洁 AVENE 舒缓喷雾
# k8 \2 K3 L6 Z" |6 T' }- n# E按摩液 KOSE纯肌粹0 P$ H' R# l2 x- e9 l% j
水 KANEBO火棘美白水/KOSE雪肌精1 ?/ y6 i7 O% {8 b  q+ e
精华 GUERLAIN PERFECT WHITE C/KANEBO火棘美白精华$ d% ?3 W: [* x
日霜 CLARINS多元瓣膜日霜, f# ~0 i! `$ i
晚霜 CLARINS多元瓣膜晚霜/CHANEL超美白系列晚霜7 H* _/ ^6 P$ F5 t" U
去角质 CLARINS橘子优酪/LA MER晶钻
$ n2 Z! b( y0 y8 n8 z防晒/隔离 FANCL防晒露30号/SOFINA VERY VERY UV CUT

哈哈,谢谢PAOPAO大虾指点,全,实在是太全了,但估计不会全用,嘿嘿,洁面的IPSA CLEANSING FOAM EX,杭州好像没的卖哦