加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stephyde

和大家秀一下我的化妆品(不要骂我哦)

呵呵,如果我没有看错,应该转的别人论坛的吧。

原帖由 摘星情缘 于 2006-3-23 10:14 AM 发表
- [9 o* ~6 {$ j呵呵,如果我没有看错,应该转的别人论坛的吧。
4 O% g+ U) z  M& R* {  k' b

9 g' d+ I2 I3 _! q( \; o9 K
1 V6 B& R. C$ v5 G& g: Q LZ我也觉得你是不是转的啊8 |3 T/ n! _2 q- R
2 C& p3 q5 b/ N) ]+ _8 `+ T) W
基本全是女用的东西。还有很多妈妈级的DIOR的CAPTURE的那么多东西。还有娇蓝的和EA的抗衰老的东西3 [! h2 c) a! T& }- i+ P
香水也是。居然还有甜到恶心的DAVIDOFF的女冷水和DIOR的真我。! [$ Z  w3 ?' a2 ~+ S0 {* ?6 k
  m. N4 J8 \# A% P! F! ~+ r; Y
我宁愿相信你是转的* w/ g# O; o# M+ l
我不相信男生会用这些哈哈
) r, ~- X5 ]& `  b8 A
! X* b# y+ V6 a$ i2 R8 y但是还是支持楼主给我们开眼界
+ r  M; f9 C8 h6 w. K7 J# O' i- h% p1 N# a# v6 Y! Z
而且你介绍的最多的CLINIQUE和CLRAINS在大合照里面也没影子哦2 ]+ U7 R& X" H/ k+ d1 A3 I& B

4 [& U$ {6 o3 Y# u, [, z  c& H9 g可能只有CLINIQUE的那个大集合照片你LZ自己的吧

这么多买下来, 得花多少钱啊.可怕~~~~~~~~~~~~~~

原来是转帖的啊?

是原创我早奖励了

简直就是一个化学武器仓库.....

原帖由 绿茶 于 2006-3-23 05:32 PM 发表9 B' W3 U' p1 b1 Q% }# H
是原创我早奖励了
! D0 h$ n: p5 r# X
3 i5 G3 m7 t* }3 N0 c# v8 k
! B5 d1 S- u5 l) r( z+ x$ w
斑竹.4 E/ i' l! L+ a) h* ?. J
我原创了一个那么大的5 T: X, L5 H) T. a
你杂个也没有奖励我喃0 ?" h; B$ D3 A
5 E3 a6 v4 O7 S3 `  z; a
就是那个边BUY边聊那个帖子

比我妈妈的还要多很多,哇........

你是卖化妆品的吧???哈哈!!!

楼主你用得过来么