加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

和大家秀一下我的化妆品(不要骂我哦)

* f/ [" G8 y% W% n8 Q
% B) F9 K$ y8 p, f! o来张大合照先+ |1 i  K8 F$ `' y

5 u9 p7 ?# I9 Z3 g我最喜欢倩碧这个牌子,有我和我老公一起的。可能照片看不清楚,凑合看吧。& @( s* P# Z* ?2 e
我用过他家的护肤三步曲(  E# X+ p4 h% r+ d$ Z. m6 z4 I
),这个东东,感觉用完还是不错的,尤其是它的那个紫色的2#水水,油性皮肤或者喜欢起痘痘的MM用完可以收到立杆见影的效果哦。黄油,不用我说吧?是个好东东,很喜欢呢,我买的无油的,用上以后滋润不油腻,感觉镜子里自己的脸特别好。液体洁面皂比固体的温和些,不刺激眼睛,我很喜欢。总之这3个东东不错。
8 C! M! ?# ]. s; B, l) J9 ~# i
8 ^$ o* [* k+ |8 {2 m" m还有用过倩碧的完美至真粉底液() H. L! f# |) R# {  g1 G
),感觉粉底很薄,很服帖,粉很细腻,让人看不出你擦过粉,只有无穷的细嫩和无暇。很不错。5 f3 {9 L: F# X8 w% z, K
5 Y, v  w+ ^$ G
特别喜欢倩碧的“宛若新生”系列(% f& h, ^- T/ |
宛若新生柔肤乳)(! @% n: b* O7 c9 D" G$ G/ ^1 `
倩碧宛若新生柔肤面膜)(! F) b4 t, P4 ^/ E# a  @& J
宛若新生柔肤霜)这三个东东真实一个神奇的组合,效果是实实在在的,我涂完宛若新生后,皮肤立刻会不一样,变的滑滑嫩嫩的。我连续用了3个月,肤色越来越好,以前的痘逗印全没了。就是这个牌子让我喜欢上了倩碧。
- ^, ^7 Q: ^3 d+ G: T! C9 }& l: ^. H5 S: F: @3 N7 o& M
男士的爽肤水(- w& I. U4 [. ]: }1 K$ f+ U4 d
)老公觉得很好用,很镇定皮肤。我是去年圣诞节买来送他的,到现在已经用完了,他说是用过的最好的水水。(其实他就用过这么一种水水,真的是否好,还有待商榷). g2 F  p1 g* f0 D+ N. Q: @1 s$ _
( m+ D/ c$ }3 T, [7 |
  r" L0 i, N6 e4 s( d( C: Y
: o. L% U1 y( K! X1 D  ^
4 c7 g; }" j# G, l* h

d% ]% u6 T% [! ^4 H" q4 e接着就是娇韵诗啦- E- T* V4 I, _5 N
1 R$ _' V5 S$ U0 e, |# k: W
我用过一个白色吸盘和绿水(* E$ p3 H/ P3 ~# Q" I. B
)感觉吸盘可能是手法不对吧,又吸由柔的,是弄下来不少黑色的东西,但是用完吸盘无论把脸洗的多干净,第二天一定会起痘痘,所以担心,不敢用了。绿水真的不错,味道那个香啊,真想喝一口,心想哪个香水能弄成这个味道我一定买。% `& N* a; d" J  g
还有用过他家的眼霜(/ ^  B+ T  o6 G7 s
),感觉一般,但是没有起脂肪粒。
9 {6 Z" r! x0 d
/ B' T6 R2 E  ]( w, `4 A买了瓶他家的莲花油(
+ |# o5 b2 B1 o9 l2 |" z),传说中能细毛孔、去黑头、条理皮肤出油问题。用完后,吹着空调睡一晚脸上不干了,第二天T区也没有出油,很是高兴。但是第二次用没有掌握好用量,脸一直油,很难受洗了,第三次、第四次、第五次.....能把握好用量的次数不多。最后失去信心了。总不至于拿量筒量用量吧,所以放一边了。由于见了光,变成五色透明的了,前天扔掉了。. \! ?& s( }4 V* X6 `
! t3 x2 Z: ^5 O% C
: D, l* z, S* `' I, N: E

, L- V1 U" L$ Q) s; U4 XSK-II,这个牌子很有争议,说里面含有破坏基因的成分,在欧美禁止销售,又听说里面有NAOH烧脸。所以用完后不打算买了,也当回爱国人士。" q& U5 E( N- L) {9 ^) ~% Y

) O- `% d2 c) _) I' D/ B重点净白精华(" T0 H8 t# w9 d! s
),这个东东很好用,我脸上眼角去年有开始长斑点的迹象,但是用完以后,那片斑消失了,缺点就是价格太贵,不舍得用。
9 q7 {- s& y) c" @' Q# \/ d: C; }8 u; \- u0 D8 O# E
多元细胞修复素(
* a( ]  q( n1 A% c),作用还是有一点吧,我感觉不是很明显,而且价格还很贵。也可能是SK-II适合成熟皮肤,我太年轻?
6 ^: d# P+ v3 H. ]
; U  C/ \# o9 P9 [$ E7 _) t1 X* @净脂明肌精华(
( C% m/ W) `' L' E% g/ U, C)效果还成,脸上感觉似乎很水而且肤色透亮。
) i9 g, L( t. H+ g1 y8 y8 P  S6 x. ~0 N* y
眼部凝露(7 @( J1 _/ L. m' r) N* ?. j7 B$ |* `
),这个效果很明显,我认为眼部产品,雅诗兰黛排第一,它排第二。就是日本牌子,不推荐大家买啦。5 x  n" X5 L+ C" v; i
9 H) a! y! k: p  f# @1 F
神仙水(, \6 K2 B9 b2 w4 ^
),这个被SK-II一度作为自己品牌的拳头产品,让大家都去感受一下神奇的“天然活肤酵母精华Pitera”。我个人认为没有广告中说的那么神奇,Pitera我是没有感受出来。( D# _9 ]9 j- O+ b  _0 M1 F9 v

8 F9 ?: L, h8 S) F$ CDior 迪奥# |  S" r& L2 O) b" [2 Q

9 ^. _8 q6 K3 D$ a" `CD迪奥真我香水(
. H: C' g* N3 t)很甜,味道不错的一款香水。8 |$ ]2 H, c& ~, Q  g/ b

( W& q0 |, ]# g0 T9 ^! E迪奥水动力深层凝乳(2 U# ^2 C8 N2 I7 x
),可以瞬间看到功效的一款面霜,用完以后脸又软又滑,肤色也很透明。很喜欢这个。* n, d$ `; J, U/ f+ {* D8 R1 t! [

. i* {. s# O! I% t) z$ f- J8 N% p+ a* a* k5 H; O7 I/ T- M
Elizabeth Arden/雅顿1 n2 k9 t# C" `" D

* T% t' B+ R. L' l9 q雅顿银级日霜(
7 G/ B! ]' B5 |: \),这个刚买了2天,不知道真的有没有效果,就是觉得涂在脸上有点油。8 S. m- i) Y5 M$ ^5 R* u0 y

4 i( ~+ H1 y/ i" U$ E+ C& Y葡萄籽修护面膜(3 V  b- \; r' o+ `: [9 G
),这个挺好的,用完脸感觉很清透,已经用完一瓶了,准备再去买一瓶回来。
$ @6 s: |  X5 e8 z
+ `9 S" N* f2 ?21天显效保湿日霜(
9 ]9 {0 F5 \# u: Q7 A0 X),这个也是刚买的,还没有到21天呢,所以也不知道效果,感觉比银级的那个差点。
累死了,,先写这么多吧,慢慢补上去。

我比较想看你和你BF两人的照片,看用了之后,效果好吗!

强强强~~~~~

看来年纪不小了,用那么多抗衰老的东东

我跟三楼有同感,把你跟你老公的照片发来给大家看看吧

不错,支持楼主继续加上心得,等待后续,图片调大些,看清楚点。

你们家批发化妆品呀  不过你还是要注意不要过多的使用化妆品哦 ,要注意不要混合使用不同品牌的化妆品!

dension 该用户已被删除

应该是个老大姐了,那么多去皱纹的产品,呵呵