加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gaygaygay

gf(高夫)的东东怎么样?护肤的品牌还有什么性价比高的吗?

那prada能不能推荐几款
1 {2 ~  m/ @. X5 ]2 b/ _我现在是学生
- e2 \! `+ b" W" V. J所以希望不要太贵,呵呵,不然负担不起了~~

高夫无油水凝露我在用。。。感觉还可以

原帖由 gaygaygay 于 2006-3-20 06:51 PM 发表
/ g. V( b1 w' Z1 t那prada能不能推荐几款/ ?+ B  ?# e# d+ o6 W
我现在是学生
% u# K9 \0 E# s3 I3 [所以希望不要太贵,呵呵,不然负担不起了~~
) k% z9 e) r* F5 S
平价的话首推露得清,可以去网上查一下,口碑相当好。

露得清偶刚才查了一下# e) ]4 c* _" H/ l4 _; ]
好像大部分是面膜,洗面奶,护手霜之类4 n$ R% \  ~' {# l7 r
好像没看到乳液啊?~

昏倒啊,怎么查的啊?不用我把网页地址给你吧!
* T; C$ e% I/ s0 t: g就算是你说的这三样东西口碑都是相当好的!

在百度上查的& Q7 i+ J- W# R1 M  W1 X/ K( P3 y
我想再看看润肤露之类的吧! J4 W% b& k; _$ q0 w5 Y
洗完脸只用爽肤水可以啊?

晚上有清爽晚霜,它家的净化爽肤水也不错。

我的皮肤偏油
' m( t5 ?. |, P用霜效果好吗?8 v8 n7 g. h1 x
白天用什么啊?

清爽晚霜,一点都不油,晚上是修复的好时机,用的东西稍微滋润一些也无妨的。

$ y  c8 Z& H! Y6 R, Z) H1 f7 G
晚上解决了
, o! t$ A* s0 m0 w3 y3 P( u, w2 ?; x那我白天用什么乳液类的护肤呢