加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

gf(高夫)的东东怎么样?护肤的品牌还有什么性价比高的吗?

最近想买高夫的润肤露用5 c7 L. }7 b; I' X6 u: E8 {
还有,是不是买一整套用效果比较好啊?
2 V$ g; @: j7 E! Y  ?) f$ c" {0 x* [8 m/ i! B) @
大家还能不能推荐点大众的品牌效果好的啊?5 o# D5 V  v4 y- }- E" R% {# @
谢谢咯* t, J- m' i; L1 A1 G7 {. D
* B$ L3 x2 Z0 q1 d6 d6 ^
觉得泥为雅还可以,但是没什么特别的效果~
8 @1 c) k3 E% e7 w' I曼秀雷敦觉得有点刺激感
6 @- U0 Q! x2 {1 q7 U" I2 d7 T( t7 H% L3 R9 i
谢谢大家的意见!~~
觉得曼秀雷敦的东西不错啊,,,没有刺激啊........

高夫的?呵呵,只有那个调理水还可以。其他的都是垃圾!

没有用过gf!!
3 B7 v+ x% \+ C( Y, U: h( E! ^还是觉得铅笔和碧欧泉好用!!
- _4 r# S7 `0 L& a) X大众的我觉得资生堂的MG5还可以!!

gf的洗发水跟沐浴露不错。比P&G的东西好好多呢

hedy_七喜 该用户已被删除

我用的是GF润肤露,感觉还不错

不觉得~~~1 O) q. q1 Q, k. `7 ?0 _1 J
不怎么好用~

推荐KIEHL'S拉`~~~每样口碑都很好,FANCL也不错,铅笔,ESTEE LAUDER,KOSE,TBS,TFS,      SISLEY太多了,都有性价比不错的东西``````````

高夫的性价比相当的不高,梁朝伟的代言费总归要算进去吧!