加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tc001

苦恼啊!关于胡子的问题,大家帮我想想办法:)

平时就用电动的。要出去玩的话就用一下手动的。手动的肯定是干净些,但是比电动的伤皮肤。

呵呵

我以前用电动的,后来跟着我以前的朋友学,用手动的,现在又用电动的,推荐飞利蒲的新出来的三刀头的,虽然价格不菲,但是自己每天都要用的,对自己的皮肤紧密接触的,好的东西用起来也很舒服,还可以修鬓角,修碎发,很实用。我的雄性激素分泌很厉害,所以我做了激光脱毛手术,总的来说,还是效果不错的,以前一天刮2次,现在一次就够了,而且不象以前那么粗硬黑了,但是看起来很有男人味,程度刚好,手动的刀会伤皮肤,虽然刮的干净,但是你的胡须会越来越粗硬,直到你30多岁后,满脸发青,毛孔也会变大,而且还会弄破,

呵呵

我以前用电动的,后来跟着我以前的朋友学,用手动的,现在又用电动的,推荐飞利蒲的新出来的三刀头的,虽然价格不菲,但是自己每天都要用的,对自己的皮肤紧密接触的,好的东西用起来也很舒服,还可以修鬓角,修碎发,很实用。我的雄性激素分泌很厉害,所以我做了激光脱毛手术,总的来说,还是效果不错的,以前一天刮2次,现在一次就够了,而且不象以前那么粗硬黑了,但是看起来很有男人味,程度刚好,手动的刀会伤皮肤,虽然刮的干净,但是你的胡须会越来越粗硬,直到你30多岁后,满脸发青,毛孔也会变大,而且还会弄破,

原帖由 prada 于 2006-3-18 07:16 PM 发表
* q9 S, u6 p' M  h- w' y  |& W除非你没有根,否则肯定看得见的,真的是这么回事,不要以为明星怎么怎么的,人家还用粉呢你又不用。
9 w- [) C! C  j, ]9 R
nandao wo shi ni p难道我是你朋友么。。。。。- y' m, x+ _# c; e1 O* L

! d5 D  U+ Q0 q9 U) k& p3 _2 E呵呵。我也是这样,而且是落腮胡子呢。更而且我的皮肤还比较白,所以更明显。
" G/ `# N; k" |( n7 B) n" T8 M4 B/ d5 V; S4 f1 d
可是没有觉得怎样啊。我也是菲利普的剃须刀。每天早上上班前刮掉。晚上就会有根根冒出来。
/ m5 G2 {2 }% `: Y
) G" s8 x0 U) t' n, z+ Y' H但是我照相什么的,脸看起来还是白白的啊。而且大家还都说我显小。! O. R) X4 }- ^0 l
$ p) q: T8 n/ L7 ^8 G) [! G6 |3 w
成熟与否不在胡子。$ m3 ~% p: b5 r% |- I; b3 Y' P! W

- R% c8 g& U. a7 L" `* J7 S这句说的真好啊:成熟与否不在胡子。

好男人一身毛啊,顺其自然吧!

这个问题我搞不定  我天生就很少

羡慕楼上的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有胡子不是应该很好嘛 - -!

推荐你用吉列的手动刮胡刀,先用泡沫软化胡须,之后在用须后水,出门时再擦上乳霜就好了

是吗?我倒挺羡慕胡子多的,我的胡子很少,我还觉得自己不够男人呢,有没有什么方法使胡子长得多点呢?