加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

苦恼啊!关于胡子的问题,大家帮我想想办法:)

小弟今年20出头,可是我的毛发确拚命的长。这也算了,反正别人也看不到。但是我的胡子却长的飞快,因为图省事,我一直用菲利普的剃须刀剃胡子。
5 Q' @$ Z% S) q" q# E前几天,和同学出去玩,(出门前认真剃了胡子)同学帮我拍了几张照,过了几天碰面对我说:“你的照片给我妈看了,她说你好成熟啊”5555555:')当场我就有了杀人的欲望!!!他拿出给我拍的照片,我一看,由于是脸部的一张近照,所以那个胡子的根啊!还是看的见得。埃!整一个邋遢胡子嘛!而几张稍微离得远的,照出来也不行,感觉有胡子得地方的皮肤颜色深。' l& p+ ]3 J' W6 p: }6 x' w
不知道大家有什么办法,是改用剃须刀呢,还是用什么洗面奶、润肤膏啊!帮帮我吧!:handshake
除非你没有根,否则肯定看得见的,真的是这么回事,不要以为明星怎么怎么的,人家还用粉呢你又不用。

很正常的,不用刻意放在心上) _) j7 @6 h6 `) c- [6 }
我有一个朋友也是这样的
7 J  H1 V, D, w8 V7 d早上刮完胡子& m7 f/ P4 N6 G, C. s
到了晚上就又会长出好长来的+ X/ N4 M6 ~  J2 j
也不用太放在心上的

谢了。看来我也只能做个成熟的男人了。

教你 i

如果是 上唇胡须 太多,可以考虑 到医院进行 激光 脱毛术,,有关情况请到医院具体查询或到网上查询 。我做过,,每一个半月去做 一次,,可以 考虑 连续 做 几次,,我做了 4次,,现在上唇胡须 长的比以前慢2多了 ,,但是做的时候有点 不适 ,,象3用橡皮筋5在脸上打一样 ,,做后,,7到10天 有水疱 或  红肿5现象,u不过,一段时间后 就 好了,,一般不留下痕迹,,如果你是疤7痕4体质,,最好不要做 。.有什么 需要 咨询的 ,,可以 发信息 留言2给我 ounx f diuoo
3 H# h8 {2 o. x5 I& cz ii   bh  4nei ii  b j hh d u iznn  zg u up u t  hz y sg 6zi  xgi  i si  ohzaai  huu nzilz  nokycuuu b i m   o

ls谢谢。但是听上去很疼,还是算了。自己的脸,我也就将就着用吧:)

是啊是啊,我是烦脸郏部位~~- D1 Q* s+ V3 W
总是有黑黑的毛毛~" G0 x  b( L* b' t3 |
烦哦,高人指点一下

上帝给你的东西不用特意去破坏,更别提做什么手术。

推荐用手动的刮胡刀~~~
8 \/ d$ a. L" t' N4 \1 D$ P4 _& \我用一般可以保持三天,建议早上刮$ |8 |: {* U; R4 ?
如果晚上刮了第2天又冒出来的话,可以用电动的修一下~~

这有什么,我比你还厉害,胸部、背部、臀部都有有粗有硬。雄激素不是每个人都一样。慢慢就没事的。不要太在意了,越多心越麻烦。