加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 007chris

我郁闷死了,练了1个月了,臀部一点起色都没

给楼主分享一下经验

1.慢跑500米,然后加速跑100米,再慢跑,反复几次,每天都适当的在操场跑一跑;: Q: J; c0 p. k) K3 F
2.每天睡觉之前和早上起床的时候,趴在床上,全身成直线,双手抱住后脑勺,挺上身20次,尽量使背部和臀部的肌肉用力绷紧,然后休息缓和下,再把腿呈直线往上抬,左腿和右腿分开练习,如果力量不错的话可以双腿一起练,这个比较吃力,但是效果不错,20次/组;8 p" L. E3 U; H5 l' L, ]0 G
3.站直,往后抬腿(和在床上一个P样,只不过是站着),尽量抬高,感觉臀部肌肉绷紧,也可以给大腿施加压力,比如在脚踝绑上铅块或者沙包,反复做20次;
3 m  U  G3 N, H+ H0 a4.以上的方法都是很简单的,随时都可以做,如果希望有更好效果的话,就去健身房吧;& m5 K. H$ Y& u, w4 W6 t1 H
5.注意饮食,少吃油腻和油炸的食品,保持肠道的健康对腰、腹、臀的肌肉都有一定帮助。
1 C# D/ S; |* Q, A& m! G! a# n5 c5 K% E8 E
还有楼主的时间才1个月,效果是不明显的,一般健身都要3个月以上才会有效果,因为肌肉的生长速度不是想象中那么快。% j! A7 o4 [3 u& W& [0 A8 n- j7 z
加油吧~希望你有个健美的臀部~

我臀部一点肉都没有。。。更别说。。。。翘了。。

真是太感谢各位了,我会努力的,到时候给大家好消息~今天头发好,很可爱,可惜没摄相头~:)

对了,还有个问题,我锻炼完以后总是不敢坐下来,总觉得会影响形态,坐下来也是绷紧,好累啊,请问下按平常那样坐着上网不会太影响吧

关键在于坚持
  Q( N9 F# ^  U3 C5 F当然方法要对哦
& A" i: J% z& q$ U1 w/ E5 [/ ~保持体形可没有简便的方法阿

我也好想自己的臀部能更丰满一点,这样看起来就更好了,渴望啊.

要想速成 只有去美容院做提臀美容 效果很好