加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: greenwoodboy

眉毛如何变浓?

我也好想知道能有什么办法让眉毛变浓啊# B3 r1 b+ [' P% H; x' O4 L
我对我的五官都还比较满意,就是觉得眉毛太淡

我还常常去修眉呢,眉毛太浓了~~~~~~

在新疆有一种草
6 F* f+ U9 U: \' g4 h5 h: |& Q好象是叫奥斯曼吧2 K% ]$ `! D, F' k% N
当地的小孩在他们小的时候家长都会用这种草的汁液摸在他们的眉毛上6 I: p2 B% Z1 E. N+ n. j2 e# }# j/ W
这样他们长大之后就会很浓* n: R0 P4 z5 @: G
这个是我在介绍新疆的电视节目上看见的9 k: a" F' N9 v& m

9 K/ @* {0 }" k2 ]( z  e上次托我一个新疆的朋友给我带/ A4 }" y  v9 ^# ^$ K) b
他说已经有用这种草做的生眉笔了" [% _- n. _5 t% I
就给我带了一支
' C* y# S3 b$ E) p4 U& y, Y* d用了之后效果很好 眉毛的确是浓了,效果很明显+ K7 ?. R& X& U2 [
! y4 `/ @) N6 X
上面 的朋友说用生姜应该也是很有用的
! p  Y" P# J' G  @# _. ]& l0 H; ?+ v
呵呵  把自己知道的说出来,希望对大家有帮助。

刮啊,越刮越粗

快几日在淘宝网上看到有关于发毛促育剂 说可以长眉毛啊 也不知道是真还是假啊1 y6 w5 |' `& T- L
网址http://auction1.taobao.com/aucti ... 67a4132a04fa5.jhtml) |' u; F: V0 y
大家去看看 发表一下你们的意见啊

天生的,遗传因素决定,除非去种。

就楼上的这个好像贴谱

可以在眉毛上稍微抹些有凡士林的面霜,会使眉毛看起来比较浓.据说英国首相布来尔就是这样做的

不要用101

用了101生出的毛发细小卷曲,尤其是卷曲,眉毛上有几根是卷曲的看上去很可笑的。最后还是不得不拔掉

呵呵~~~~刮有用吧,我想也是哈,胡子都是越刮越浓的嘛,而且还要变粗,不过我怕你刮了变一脸都是眉毛了,呵呵~